同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

2013同雪网网球友谊赛

snowpine 发表于 2013-10-7 09:14
我认为最好声音是:彪妹和tiger, 太惊艳,太震撼了。

tiger 声音肯定惊艳。
不清楚网球的比赛规则,有些人可以在场上连续打半小时以上。在最后2小时,没机会上场热身。气候也很冷。
little2sheep 发表于 2013-10-7 09:33
tiger 声音肯定惊艳。
不清楚网球的比赛规则,有些人可以在场上连续打半小时以上。在最后2小时,没机会上 ...

我想这次比赛绝大多数人都没有尽兴, 象星星, Brain这样的选手连续打两个小时都不叫啥打球。人太多了, 图个热闹。  我把我们俱乐部的alex 给叫来, 结果等了好长时间和我打个混双就回家了。 Brian 他老人家负责比赛进程, 同雪网的人, 他除了我和Bing以外, 谁都不认识, 还要负责记分(特认真, 问清每个人的名字), 如果你不主动要求book下一个场子, 他没法知道谁打了, 谁没打。 他老人家以为差不多了, 开始单打。 sam一个game没完, 就被老大们撵了下去。 我想楱上去三打三也被撵了下去。 我们俱乐部的两位女士也早早走了。 这种比赛活动组织起来,确实太难了。
对了比赛规则是:
5个game 算赢了
4:4 平, 1分订输赢。 接球方可以选择谁接球。 所有serve 没有net, 过网接着打.
captian 可以随时换人
所有小分都加起来。
虽然大比分落后, 还有可能在单打逆转。  
总之,组织一个活动实在太难了,哎,会哭的孩子有奶吃
对了, 还不知道您是哪一位?

好! 明年互相检验~  发表于 2013-10-8 13:42
那待我明年好好练练的。有熊小妹在,谁还敢“娇小”呢  发表于 2013-10-7 15:29
下次, 我和小空要挑战眯。 眯太娇小了, 转眼就不知道去哪儿了:)  发表于 2013-10-7 14:12
对啊,得主动请战,给Brian说自己想打,就有安排了:)))  发表于 2013-10-7 10:50
这么复杂的情况,需要轻骑大侠这样的人才才能搞定  发表于 2013-10-7 09:36
老人家不容易!一堆的TOM,KEVIN,给人家姓吧还让人发不出来,只能高喊 Q--- I---, Q--- I ---  发表于 2013-10-7 09:36
skisnowboardca 发表于 2013-10-7 10:11
我想这次比赛绝大多数人都没有尽兴, 象星星, Brain这样的选手连续打两个小时都不叫啥打球。人太多了,  ...

谢谢PV CLUB.谢谢XIONG.晚餐很好吃.

打的没尽兴.所以突然有个念头:明年要加入PV CLUB打INTERCOUNTY C组.问一下三妮,你们CLUB的C组是每周几打INTERCOUNTY?
平安是俺心中的第一名,相当的国粹,其他人要么太国际范,要么鬼厉鬼去,要么whatever
玩得很开心,喜欢车轮战,没打够。

sponge is a real devil.  发表于 2013-10-7 11:37
大姐, 够坏的嘿  发表于 2013-10-7 11:16
吃得也很开心,也喜欢车轮战,没吃够。
skisnowboardca 发表于 2013-10-7 10:11
我想这次比赛绝大多数人都没有尽兴, 象星星, Brain这样的选手连续打两个小时都不叫啥打球。人太多了,  ...

Brian 是组织者,俺还以为是熊小妹,难怪她有很多空余时间去跳舞。

还是你起的名字好,熊小妹,柔情多了!  发表于 2013-10-7 14:22
little2sheep 发表于 2013-10-7 12:46
Brian 是组织者,俺还以为是熊小妹,难怪她有很多空余时间去跳舞。

人多力量大。
xinxinqi 发表于 2013-10-7 10:33
谢谢PV CLUB.谢谢XIONG.晚餐很好吃.

打的没尽兴.所以突然有个念头:明年要加入PV CLUB打INTERCOUNTY C组. ...

太好了!! 我们的C team 经常缺男选手。 Bing 和 lulu都帮我们打C, 老刘是男captain。电电和老贾也打C。 C 是每周四打, 一般一次客场, 一次home, 具体的要在网站上自己查, 一般3个组7点开始, 另外三个接着打, 8, 9 点钟的样子。 打到关灯也打不完的时候也有。 客场你要作好长途跋涉的准备, 听说最远到了ajax湖边。太好了, 老刘一定热烈欢迎:)不过我们club明年8月可能翻修场地, 不知道到时候啥情况。
little2sheep 发表于 2013-10-7 13:46

如果熊小妹不组织我们去, Brian组织谁啊? anyways, 还好我不是组织者。

更坚定了打死也不做组织者的决心:)  发表于 2013-10-8 13:50
谢谢, 咱们都是助手。怕做组织者  发表于 2013-10-8 13:44
你也是组织者之一啊  发表于 2013-10-7 22:15