同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

2013同雪网网球友谊赛

楼主
skisnowboardca 发表于 2013-9-24 07:36
熊让我确定一下我们俱乐部参加的人数好组织比赛,我先汇报一下, 怕忘掉。 我们俱乐部有意向参加的人有 bri ...

哇.都是高手.同雪们有福了.
场地够的话,我很乐意和BRIAN打单打.我可能和他以前打过几拍.只是几拍,那时我刚到,他要走.非常猛.我可能顶不住.不过顶不住我也要顶,学习机会难得嘛.

要是超高手DAVIS和SAM也能来就更好了.
谢谢三妮辛苦了.

这回高手云集了, 有你玩的, 一定有单打:)现在熊和davis掺呼和我们俱乐部一起搞活动,我就have fun 了  发表于 2013-9-25 06:28
把push进行到底  发表于 2013-9-24 19:34
沙发
skisnowboardca 发表于 2013-10-7 10:11
我想这次比赛绝大多数人都没有尽兴, 象星星, Brain这样的选手连续打两个小时都不叫啥打球。人太多了,  ...

谢谢PV CLUB.谢谢XIONG.晚餐很好吃.

打的没尽兴.所以突然有个念头:明年要加入PV CLUB打INTERCOUNTY C组.问一下三妮,你们CLUB的C组是每周几打INTERCOUNTY?
板凳
梦里花落 发表于 2013-10-8 12:11
今天终于倒过时差了。我是比赛前一天刚从国内回来。开心见到很多大腕,谢谢星星和TIGER带我进入你们的网球 ...

不用谢.重要的是我们滑雪和网球队伍有扩大了.特别重要的是还是多了一位美女.

刚刚碰上.  发表于 2013-10-8 11:25
你回帖跟打球的风格很相似, 超音速的。赫赫~  发表于 2013-10-8 11:23
地板
skisnowboardca 发表于 2013-10-7 15:05
太好了!! 我们的C team 经常缺男选手。 Bing 和 lulu都帮我们打C, 老刘是男captain。电电和老贾也打C ...

谢谢SUNNY.
场地是个问题.
更重要的问题是,你们PV CLUB的A 和B TEAM都降级了,这样一来,明年的C TEAM是不是就人满为患了?还会有我的位子吗?
我要是打,就想打绝大部分场次,10场甚至出满勤对我都没问题.

V5  发表于 2013-10-8 13:12