同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

2013同雪网网球友谊赛

楼主
哇!乍一看,还以为是ecko打球的照片:))熊领导辛苦了!
沙发

熊让我确定一下我们俱乐部参加的人数好组织比赛,我先汇报一下, 怕忘掉。 我们俱乐部有意向参加的人有 brian(强烈建议和星星单打会很好看) , 鹿意丝,章子移和夫人(音译, 他夫人的水平和小西差不多),小电,president tom, 小o, 好像还有人有意向, 我忘了,随时汇报。吃饭的事我再问他们。老孙好像也能来。
板凳
打网球的好天气呀, 同雪们赶紧练习了! 咱们抱着大腿和我们俱乐部的人们拼了:)

没错,多好的天气啊!  发表于 2013-9-26 11:30
哈哈,这你得自己跟大腿申请:)  发表于 2013-9-26 11:29
这两周得加晚场练习了  发表于 2013-9-25 14:36
给我个特大腿搂着啊  发表于 2013-9-25 12:59
地板
ecko 发表于 2013-9-25 14:00
有rain out date plan吗?那天貌似要下雨⋯

http://www.theweathernetwork.com ... ada/ontario/toronto
好像还好。我也不知道组织者们是怎么安排的,希望一切正常

回顾一下快乐网球:)
2010 Australia Open Hit for Haiti, 巨星们有我最喜欢的女运动员Kim, 还有耍宝的小桌, 那豆等。可惜没有最好玩的莫非丝。
我们也要打出这种水平
luvski 发表于 2013-9-30 13:45
三妮妹子, 那俺这个只摸过三次网球拍的人能加入你们队快乐打球吗?

当然欢迎:)  快乐最重要! 不过你和咱们大腿队长那么铁, 谁敢说不呀?建议你和大腿也进行个快乐混双表演赛,你们打羽毛球的网前都超灵,或者你也可以象joker一样没事的时候在场上打个盹啥的:)  我听说他们要进行复杂的分组活动, 每队还要有强组和相对弱组, 每个人都有水平相当的小伙伴们对打:)
开打了, 大家们加油啊! 大家都知道,我们俱乐部的场地非常破, 但爱网球的心们象金子一样,为了欢迎这场比赛,前两天tom带领大伙们专门换了俱乐部的一张网,象过节一样:)
谢谢熊,Davis, Tom, Brian, Howard, diandian, Sam等各位领导和所有一起玩的同雪, 玩得好,吃得好~~
little2sheep 发表于 2013-10-7 09:33
tiger 声音肯定惊艳。
不清楚网球的比赛规则,有些人可以在场上连续打半小时以上。在最后2小时,没机会上 ...

我想这次比赛绝大多数人都没有尽兴, 象星星, Brain这样的选手连续打两个小时都不叫啥打球。人太多了, 图个热闹。  我把我们俱乐部的alex 给叫来, 结果等了好长时间和我打个混双就回家了。 Brian 他老人家负责比赛进程, 同雪网的人, 他除了我和Bing以外, 谁都不认识, 还要负责记分(特认真, 问清每个人的名字), 如果你不主动要求book下一个场子, 他没法知道谁打了, 谁没打。 他老人家以为差不多了, 开始单打。 sam一个game没完, 就被老大们撵了下去。 我想楱上去三打三也被撵了下去。 我们俱乐部的两位女士也早早走了。 这种比赛活动组织起来,确实太难了。
对了比赛规则是:
5个game 算赢了
4:4 平, 1分订输赢。 接球方可以选择谁接球。 所有serve 没有net, 过网接着打.
captian 可以随时换人
所有小分都加起来。
虽然大比分落后, 还有可能在单打逆转。  
总之,组织一个活动实在太难了,哎,会哭的孩子有奶吃
对了, 还不知道您是哪一位?

好! 明年互相检验~  发表于 2013-10-8 13:42
那待我明年好好练练的。有熊小妹在,谁还敢“娇小”呢  发表于 2013-10-7 15:29
下次, 我和小空要挑战眯。 眯太娇小了, 转眼就不知道去哪儿了:)  发表于 2013-10-7 14:12
对啊,得主动请战,给Brian说自己想打,就有安排了:)))  发表于 2013-10-7 10:50
这么复杂的情况,需要轻骑大侠这样的人才才能搞定  发表于 2013-10-7 09:36
老人家不容易!一堆的TOM,KEVIN,给人家姓吧还让人发不出来,只能高喊 Q--- I---, Q--- I ---  发表于 2013-10-7 09:36
xinxinqi 发表于 2013-10-7 10:33
谢谢PV CLUB.谢谢XIONG.晚餐很好吃.

打的没尽兴.所以突然有个念头:明年要加入PV CLUB打INTERCOUNTY C组. ...

太好了!! 我们的C team 经常缺男选手。 Bing 和 lulu都帮我们打C, 老刘是男captain。电电和老贾也打C。 C 是每周四打, 一般一次客场, 一次home, 具体的要在网站上自己查, 一般3个组7点开始, 另外三个接着打, 8, 9 点钟的样子。 打到关灯也打不完的时候也有。 客场你要作好长途跋涉的准备, 听说最远到了ajax湖边。太好了, 老刘一定热烈欢迎:)不过我们club明年8月可能翻修场地, 不知道到时候啥情况。