同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

2013同雪网网球友谊赛

今天终于倒过时差了。我是比赛前一天刚从国内回来。开心见到很多大腕,谢谢星星和TIGER带我进入你们的网球圈子,谢谢那天跟我打配合的眯等,对我的球艺的容忍。更感谢活动的组织者们,尤其是爱滑雪,(别的LD暂时对不上号),一直陪我们玩到最后。

好看吗? 她的书我基本全看过, 现在还记的很多零星片段。书名都特好听,象“雨季不在来”“撒哈拉的故事”。她真的好有冒险精神。  发表于 2013-10-9 20:44
不要乱谦虚吗!因为你的ID, 昨晚我还真在图书馆借了本三毛的“梦里花落”  发表于 2013-10-9 11:36
梦里花落 发表于 2013-10-8 12:11
今天终于倒过时差了。我是比赛前一天刚从国内回来。开心见到很多大腕,谢谢星星和TIGER带我进入你们的网球 ...

不用谢.重要的是我们滑雪和网球队伍有扩大了.特别重要的是还是多了一位美女.

刚刚碰上.  发表于 2013-10-8 11:25
你回帖跟打球的风格很相似, 超音速的。赫赫~  发表于 2013-10-8 11:23
skisnowboardca 发表于 2013-10-7 15:05
太好了!! 我们的C team 经常缺男选手。 Bing 和 lulu都帮我们打C, 老刘是男captain。电电和老贾也打C ...

谢谢SUNNY.
场地是个问题.
更重要的问题是,你们PV CLUB的A 和B TEAM都降级了,这样一来,明年的C TEAM是不是就人满为患了?还会有我的位子吗?
我要是打,就想打绝大部分场次,10场甚至出满勤对我都没问题.

V5  发表于 2013-10-8 13:12
xinxinqi 发表于 2013-10-8 12:24
谢谢SUNNY.
场地是个问题.
更重要的问题是,你们PV CLUB的A 和B TEAM都降级了,这样一来,明年的C TEAM是不 ...

是啊, PV 走了一大批神级选手, 看他们打球都是享受。 不过是否降级听说还没有最后决定。 如果AB 都降也可以, 可以有两个C在周四打, 一个B在周二打。 问题是如果 A 没降B降了,周四就安排不开了。 明年的事,今年就先别想了, 明年时候有新情况我随时通知你。任何一个captain都会喜欢你打球的态度!

你是成年人,请自己看天气预报
梦里花落  这节过的, 非常冻人。下次一定预先订份大腿,吃得膘肥体壮,满嘴跑“车。。”好御寒。
。 谢谢

k, 躺着中枪, 好生气,我是招你了,还是惹着你了?没见过这么无理的

淡定啊三妮!说者不一定有心,不喜欢就一笑而过吧。我们懂你的。  发表于 2013-10-8 19:01
skisnowboardca 发表于 2013-10-8 15:00
你是成年人,请自己看天气预报。 谢谢

k, 躺着中枪, 好生气,我是招你了,还是惹着你了?没见过这么无理 ...

三妮息怒。 躺着也可以中枪,瑜伽功夫超棒。
skisnowboardca 发表于 2013-10-8 15:00
你是成年人,请自己看天气预报。 谢谢

k, 躺着中枪, 好生气,我是招你了,还是惹着你了?没见过这么无理 ...

说你满嘴跑"车..."还真没冤枉你。跑过就忘了。看看你自己发的东西是怎么议论评价别人的身型再发飑吧。要不要给你个截屏?
淡定淡定啊
skisnowboardca 发表于 2013-10-7 15:08
如果熊小妹不组织我们去, Brian组织谁啊? anyways, 还好我不是组织者。

辈分乱啦, 你应该叫我姐哈

如果没有小空的发起和你的协调, 就没有这次这么欢快的活动, 我还是那句话, 这么多人陪我一起玩, 我真开心

大叔, 你妒嫉啦?  发表于 2013-10-8 20:46
你当然开心啦,都变熊小妹了, 我看你还能当上熊宝宝。  发表于 2013-10-8 20:44
梦里花落 发表于 2013-10-8 12:11
今天终于倒过时差了。我是比赛前一天刚从国内回来。开心见到很多大腕,谢谢星星和TIGER带我进入你们的网球 ...

很高兴认识梦mm, 俺记性不好, 不知道俺是否问过你滑雪不?希望在雪场见到你, 学滑雪找“平安”哈

学滑雪当然是找"一路驰"啦. “平安”可以参加"一路驰"啦啦队啊.  发表于 2013-10-8 23:42