同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

寂寞了?何以解忧

楼主
太好了! 喜欢吃东西和车轮战:)) 我们俱乐部的人都很nice 场地应该没问题。 问题是场地奇烂, 还有如果没人组织可能会混乱:)不过重在掺和~~ 那谁还有那谁,让我们掺和吧:)

沙发
熊忙完之后, 能挑个日子组织不?

板凳
我今天去了一下俱乐部, 真是冻死个人儿啦:)  向大家汇报一下情况:
遇到了财务总监小电同学, 他说一般周六上午有个教练要用两个场地教球, 有两个场地我们可以用。 他中午要用一个场地教球一个小时,剩下的三块我们可以用,等他教完了, 大概一点左右四块都可以用。 他说费用问题可能一共收我们20 块。 他要向president Tom, vice president Delin ,我们的captain Howard 等人汇报。 这些人熊大家都认识, 我想应该没问题,他们都欢迎我们skichinese的人来打球, 只要打球,大家都是朋友:)我们俱乐部的人也可以和大家一起打, 快乐网球吗 。 以前参加网球活动的朋友们也都知道,我们有厨房, 有炉子, 可以做吃的, 可以bbq. 如果订下来,可能还要麻烦熊和tom 他们商量怎么活动安排, 有没有吃的等。 现在先汇报完毕:)

根据我的理解是收我们网total20块钱, 还没确定。我想到时候还要收钱买球买吃的奖品什么的吧。  发表于 2013-9-17 12:21
一共收我们20 块?是一个场地还是一个人?  发表于 2013-9-17 12:05
^_^ 希望到时候大家不是穿棉袄打球:)  发表于 2013-9-17 09:08
三妮同学辛苦了:)  发表于 2013-9-16 23:15