同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

跟別人跑5k了

楼主

快留位了!
沙发
还在跑?
板凳
哈哈,是在昨晚跑的
地板
你跑5K用了多少时间?

近年有很多另類「跑步」「比賽」,相信你們可能有聽過。(例子:Tough Mudder, Spartan Run, Color Me Rad, Warrior Dash等等)

我用兩個引號是有原因的。

第一個引號是指除了跑步之外活動本身加入了很多與跑步無關的元素,如泥巴等。
第二個引號是指這些活動往往是不計時的,參與者的目的是活動的過程及經歷;時間及排名是其次。

我昨晚去的Electro Dash 5k便是其中一個例子。看看這個地址:Canada's Wonderland便知這個不是一般的「比賽」。Electro Dash 是5k 加上電子音樂及燈光效果的活動。

www.electrodash5k.com

Runkeeper記錄:http://runkeeper.com/user/SYSSMouse/activity/237859790
(因拍了相片及人擠,其實我只是用了大概三十多分鐘左右)

錄了一些video及真相,但因是在室外晚上,GoPro效果很差..

手上是gopro吗?  发表于 2013-9-9 17:16
lupo  手上是gopro吗?  发表于 5 小时前

yes it is .