同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

Jaye's badminton Club 招收新球员

楼主
我们俱乐部已经成立了6年, 2013/2014球季将于9月开季, 目前有2-3个名额, 欢迎羽球爱好者加入。

时间:
每个周五6pm-8pm, 2013年9月13日至2014年6月6日, 其中圣诞和春假分别会暂停活动1-2周。

地点:
Langstaff Secondary School
106 Garden Ave.
Richmond Hill, Ontario L4C 6M1

收费:
年费每人100加币
俱乐部提供羽毛球, 请自备球拍和室内球鞋。

招收要求
由于我们俱乐部的球员多数是 4段,其中也有几位是5段, 所以我们希望有意加入的球友水平在4段以上。

1段:羽毛球的初学者,仅仅可以简单地把球击回到对方场地

2段:仅仅掌握了羽毛球的基本技术,如发球、接发球、吊球等,但失误较多,了解羽毛球竞赛的基本规则

3段:基本掌握羽毛球竞赛的规则和技术,初步控制全场的局面,如发、接发、吊球、杀球、接杀球,有一定的战术意识,可以独立参与初级的羽毛球竞赛

4段:较熟练地掌握羽毛球竞赛的规则和技术,基本可以控制场上的局面,知道如何调动对手,可以将羽毛球的一些基本技能运用到实战中,双打时可以与搭档较默契地配合,顺利地组织起进攻和防守

5段:较熟练地掌握羽毛球竞赛的规则和技术并能较好地运用,具有一定的进攻和防守能力,可以了解球场上的局面走势并加以控制,掌握一定的战术技能,知道如何调动对手、寻找战机,能够运用一些较高级的技战术,如假动作、勾对角、劈杀、平高球等,具备参加市县级业余比赛的能力

6段:较熟练地掌握羽毛球竞赛的规则和技术并能加以运用,具备较强的进攻和防守能力,了解球场上的局面走势并加以控制,掌握一定的战术技能,知道如何调动对手、寻找战机,能够熟练地运用一些较高级的技战术,如假动作、勾对角、劈杀、平高球等,有一定的比赛经验,知道如何及时调整战术和心态,具备参加省市级业余比赛小组出线的能力

7段:较熟练地掌握羽毛球竞赛的规则和技术并能加以运用,具备很强的进攻和防守能力,具备控制局面的能力,可以充分调动对手、寻找战机,能够熟练地运用高级的技战术,有丰富的比赛经验,能及时调整战术和心态,经常参加省市级业余比赛并取得较好的成绩

8段:业余高级水平,有丰富的比赛经验,经常参加业余比赛并经常取得前三名的好成绩,具备和退役运动员对抗的能力,其中可能包括体校训练过的运动员、退役3年以上的女运动员

以下段位为非业余选手

9段:经过体校训练成绩较好的男运动员

10段:专业退役运动员

11段:现役运动员

沙发
这个Jaye是你吧,你咋这么多才多艺呢,还痒痒精通,跟刺猬似滴

我也在想,怎么就不能消停一下呢?刺猬的毛能拔吗?  发表于 2013-8-26 19:05
板凳
freshair 发表于 2013-8-26 20:01
这个Jaye是你吧,你咋这么多才多艺呢,还痒痒精通,跟刺猬似滴

你这是是夸我吗?我咋记得刺猬是形容不好的人捏

嘿嘿,必须地  发表于 2013-8-27 16:19
可以做小可爱我没意见, 但我更喜欢你家的小可爱。 有时间多上视频哈。  发表于 2013-8-27 12:31
啊,刺猬不好吗,我还为自己找到这么形象的小可爱沾沾自喜呢。在我这是益虫哈!  发表于 2013-8-26 20:47
地板
无网10段,有网1段
小熊 发表于 2013-8-26 22:01
无网10段,有网1段

无网我们有一拼

能不能drop-in?
very insightful ranking system.
Your level can only be measured  accurately by results of tournaments.

Ironically, if you can do "可以简单地把球击回到对方场地 (band 1 description)" all the time, you are band 12
little2sheep 发表于 2013-8-27 09:13
能不能drop-in?

可以, drop in是7刀一次。
小熊 发表于 2013-8-26 22:01
无网10段,有网1段

那你就视网不见呗!
我要挑战5段选手