同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: little2sheep

吃中药要小心了-同仁堂牛黄解毒片含有巨量有害毒素

bullpower 发表于 2013-8-21 17:04
be careful to say "all"

If you don't know "all", don't assume "all" and make a judgement on "all" ...

我不得不说你又陷入了典型的虚无主义。你认为人如果不是全知的,就不能对事物有judgement。
问题是没有人是知道一件事物的全部的,所以根据你的观点,世界上没有任何人有资格对任何事物发表观点。

wait,你为什么能有观点?根据你的观点,你不能有观点。

你看,你刚才还说我ignorant。请问这是不是一个judgement? 你为啥能有这个judgement?do you know all?

(actually我也明白你不是虚无主义,你就是自己喜欢个啥东西,就讨厌别人说句坏话。自家的孩子看上去总是世上最聪明伶俐的,可以理解。)

另外俺飙英文是因为在公司没法敲中文。。。呵呵。。。。  发表于 2013-8-21 22:49
别在意啊,俺先抱拳行个礼。。。  发表于 2013-8-21 22:49
你今天说的很多东西是有道理的,我会思考和借鉴。另外我这人的说话方式一直都欠揍,被人k几句那是无法避免的。。。  发表于 2013-8-21 16:43
这个你有误会。我认为提出”以毒攻毒“这个说法并用它来糊弄我们无知百姓的人是标题党,你不是。  发表于 2013-8-21 16:33
i'm poisonous, i attacked you because you said I'm "biao ti dang", you are poisonous too, haha  发表于 2013-8-21 16:26
sonicwithtails 发表于 2013-8-21 16:12
我不得不说你又陷入了典型的虚无主义。你认为人如果不是全知的,就不能对事物有judgement。
问题是没有人 ...

feel free to fight against my observations, everyone can have a point made, just everyone does not have to agree with each other's point
俺弟的儿子都三岁了, 这次还让俺老爸老妈带奶粉回去, 俺找遍了都找不到给三岁以上孩子吃的奶粉, 这里谁TMD钱多烧的慌还给三岁的娃买formula啊。 老妈说, 国内的牛奶奶粉都不安全, 所以一定要给孙子买国外奶粉, 能吃多久就让他吃多久, 最好能吃到5岁, 我晕!
哎,也不怪他们, 现在天朝吃啥都不安全。

同意你妈!能带,就往回带吧。孩子不吃了,老人也可以吃。  发表于 2013-8-22 09:06
香港現在限制奶粉出口..  发表于 2013-8-21 22:50
我网上查了, 只有香港和马拉西亚有卖的。  发表于 2013-8-21 17:43
那兒買?香港?  发表于 2013-8-21 17:03
luvski 发表于 2013-8-21 17:33
俺弟的儿子都三岁了, 这次还让俺老爸老妈带奶粉回去, 俺找遍了都找不到给三岁以上孩子吃的奶粉, 这里谁 ...

我爸妈想买老年奶粉带回去自己吃,但这里好像根本不生产老年人奶粉的。想想也是,这里牛奶这么便宜。

各位有啥看法?实在不行就买婴儿奶粉让他们回去吃?其实应该也差不多吧?汗。。。无知啊!!
sonicwithtails 发表于 2013-8-21 17:45
我爸妈想买老年奶粉带回去自己吃,但这里好像根本不生产老年人奶粉的。想想也是,这里牛奶这么便宜。

各 ...

千万别浪费钱买婴儿奶粉给成人吃, 我以前看过一本育婴指南, 说是奶粉就是针对小儿设计营养成分的, 小人大了后奶粉根本就不起作用了。

我们这里有的超市有卖skimmed milk powder, 我曾近给我父母买过。 还有, 听说Bulk and Barn有卖奶粉的, 这里人买了烘焙点心用的。
sonicwithtails 发表于 2013-8-21 17:45

各 ...

刚狗到这个:

http://www.bulkbarn.ca/en-ca/pro ... ?search=milk+powder

Thanks a lot!  发表于 2013-8-22 08:41
老年人吃点液体钙不行吗?

我就是不懂啊。他们有钙片和骨胶原的,不过也想喝点奶粉。想来多喝一个奶粉总该只有好处。  发表于 2013-8-22 08:42
sonicwithtails 发表于 2013-8-21 16:45

各 ...

你爸妈可以带些milk powder。可以热水冲服,也可以烧煮一下。口感很接近Milk.

婴儿奶粉也行,只是添加成分多一些。

俺在我们这边Maxi买的,离药品那片挺近。  发表于 2013-8-22 09:18
再去找找,上次去walmart硬是没找到。。。  发表于 2013-8-22 09:15
才看到熊也提到milk powder,超市里都有。  发表于 2013-8-22 09:04

吃中药要小心了-同仁堂牛黄解毒片含有巨量有害毒素

闹妈 发表于 2013-8-22 10:02
你爸妈可以带些milk powder。可以热水冲服,也可以烧煮一下。口感很接近Milk.

婴儿奶粉也行,只是添加 ...

大人吃婴儿奶粉也很好啊, 可以还老返童。
little2sheep 发表于 2013-8-22 11:09
大人吃婴儿奶粉也很好啊, 可以还老返童。

要是真的可以返老还童, 那这个奶粉可是要天价了。