同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: skisnowboardca

frustrating golf! 我的driver练习,请大家多拍砖!!

c_sea 发表于 2013-8-7 12:01
通常一套全杆包括 13 只, 正式比赛不能带多于13 只杆上场。 当然业余自己打, 想带多少就多少。  
木杆 ...

short game是王道啊.

是啊!  发表于 2013-8-7 19:31
c_sea 发表于 2013-8-7 11:01
通常一套全杆包括 13 只, 正式比赛不能带多于13 只杆上场。 当然业余自己打, 想带多少就多少。  
木杆 ...

如果西海老弟還沒有hybrid桿的話,強烈建議到Golf town試打一下hybrid桿,也許你也會喜歡上它的。我就非常喜歡hybrid桿,感覺hybrid桿比較容易打,也容易控制,失誤相對較少,距離也夠。

我現在用的是一根23度的hybrid桿取代原有的3、4號鐵桿,一根20度的hybrid桿取代3、5號木桿。僅供參考。
snowman 发表于 2013-8-7 13:53
如果西海老弟還沒有hybrid桿的話,強烈建議到Golf town試打一下hybrid桿,也許你也會喜歡上它的。我就非 ...

谢谢雪人大哥。
我曾经有Hybrid 3/4, 不过我个人还是喜欢传统铁杆, 我的3/4/5 长铁杆曾经都打得还可以, 习惯了。 2百多块的4号Hybrid 送了人, 现在只留了一个3号Hybrid, 不过从来不用。  
个人爱好而已。
c_sea 发表于 2013-8-7 14:57
我曾经有Hybrid 3/4, 不过我个人还是喜欢传统铁杆。 2百多块的4号Hybrid 送人了, 只留了一个3号Hybrid, ...

有钱银啊!下次有不要的杆送我吧, 俺把它放kijjijj上卖了

卖了多可惜, 送给识货的朋友。 以后有不用的杆我送你, 做为练习杆啥。  发表于 2013-8-7 14:01
MH-yoga-golfers.pdf (384.75 KB, 下载次数: 279)
俺看来得为了练球练瑜伽咯. 三妮老有优势了.

唉我在range练球打得象臭狗屎  发表于 2013-8-7 19:59
luvski 发表于 2013-8-7 12:09
低于标准杆一杆?那就是不用杆就进洞是小鸟?

妳是不是想問”低于标准杆一杆?那就是不用”推”杆就进洞是小鸟?”

假如某個標準桿為三桿(PAR 3)的短洞,第一桿就上了果嶺,笫二桿用推桿推進了洞,這就是小鳥birdie。三妮就是這樣。

但如果第一桿沒能上果嶺,而笫二桿用鐵桿切球上了果嶺並滾進了洞,這也是小鳥birdie,推桿此時就不必用了。
luvski 发表于 2013-8-7 13:09
低于标准杆一杆?那就是不用杆就进洞是小鸟?

不明白不用杆怎么才能进洞?
brianz 发表于 2013-7-27 23:39:57
基本的tempo都对,左手握竿要稳和偏紧,右手基本属于自然越松越好。握竿分强势和弱势,但用力主要都在左肩带动左手,右手基本上可以说是随从而已,不需要任何力气。想打到球的要点就是address和impa...

低于标准杆一杆不就是0嘛。我也纳闷不用杆咋抓鸟呢。来自: iPhone客户端
luvski 发表于 2013-8-7 17:50
低于标准杆一杆不就是0嘛。我也纳闷不用杆咋抓鸟呢。

出去了几天,这个帖越变越热闹了;)
欢迎中毒进阶!

前面西海已经解释很淸楚了。标准球场18洞,一般三杆洞(par 3)几个,四杆洞(par 4)几个,五杆洞(par 5) 几个。这个par后紧跟的数字就是每个洞的标准杆数。所以没有0杆洞。:)当然还要分tee台,红,白,蓝,金/绿/黑等,指的是从哪里开球。业余女子红tee,男子白或蓝。也有自以为高手或大炮型球手选择挑战蓝tee以上的。

18洞蓝tee通常6500yard左右,球场各不同。标准总杆数72或71或70。如果每个洞都标准杆,那就是72杆了。
[youtube][/youtube]

amazing !  发表于 2013-8-25 21:38