同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: xinxinqi

恭喜鄙人进前20.

恭喜!恭喜!
想看真相!
spider 发表于 2013-7-8 14:10
GXGX 二位进级成功。不知今年有没有什么东西部一路吃火锅对抗赛之类的活动,到时一定为西部加油...再次GX.. ...

東西部一路吃火鍋對抗賽之前,何不先來個友誼賽。先交流交流切嗟一下嘛,不是也挺好的。
snowman 发表于 2013-7-8 15:08
東西部一路吃火鍋對抗賽之前,何不先來個友誼賽。先交流交流切嗟一下嘛,不是也挺好的。
...

吃货对抗赛?还要友谊一把?
哈哈,现在有目标啦.
准备先会齐长老,再战西大侠.
了不起!啥时候再东西大赛呀?
不管是啥,能进top20都值得恭喜!!
昨晚鄙人又赢了一盘.目前为止,LADDER战绩:5胜1负.不过赢虽赢了,感觉象吃苍蝇,恶心极了.

昨晚挑战我的是南亚人,年轻,个高,发球,击球凶狠.他赛季初,连战连胜.
排名一下子升到前20.其中他逆转战胜某同胞的一场,我看了几个GAME,印象深刻.
该同胞曾获CLUB的B组冠军,而我一直都在C组混.总之,该同胞的球技和战绩,我需仰望.

其实昨晚挑战我的是南亚人,去年我曾轻松战胜过他,他的击球风格没变,就是去年失误太多.现在早非吴

下阿蒙了.可以说他是我们CLUB进步最快的人(C_SEA是进步第二大的).

我知道,他是怀着强烈的复仇之心挑战我的.因为有一次在球场上见到他,他说你去年赢了我,我想跟你再打

一次.当时他排名比我高,他没机会.周六我挑战别人成功,排名升到他之前了,新排名一出来,他就迫不及

待给我打电话约战(通常都是EMAIL约球的),要周日和我比.我因为周六两场球,没同意,就约到昨晚.

昨晚见证了极品WSN,之所以说昨晚的比赛恶心,听我道来:

1.第三个GAME,有一球我CALL OUT,他问YOU SURE? 跟我打球的人知道,我一般球出界一点点,我都不CALL

OUT的.别人CALL OUT,我极少挑战.哪个球确实是JUST OUT.我CALL了.他怀疑.之后好几个球,OUT了我也不

CALL,导致有个他的发球局,他认为比分是30:15,我说是40:0.
心里虽然不爽,但朋友之间也爱发生这种事.当他是朋友,就释然了.

2.他的发球局,我30:0领先,他连赢三分,就说是GAME了.我当他是记错了.

3.我的球OUT(疑似)了,他回球过来,我再一个WINNER.他才CALL.我说你CALL太LATE了.但还是给了他这一

分.

4.我发球,他回球,我WINNER.他说我发球LET.又是CALL得太LATE.我不计较,我重发.

5.最不能接受的是,我MATCH POINT,他回球下网.我拣我这边的球走到网前,跟他握手.他非常暴怒使劲踢

他那边的球.握手时我说GOOD GAME什么的.他什么话也不说.表现得极不礼貌.之后也象阶级敌人似的,走

到板凳,整理球包,离场等一直都是脸色阴霾,一句话都没有.

可能是他最近输球多了点(上周三,C_SEA就以8:4灭了他),急于想在我身上证明什么,心态严重失衡,输不

起.
我的心态就要平和多了.什么结果我都能接受.周六打球时,我就跟C_SEA说过,他今年进步太大,我可能打

不过那人.

我觉得,球德远比球技重要.

C_SEA,你上周跟他打球,他是什么表现?
鄙视一下南亚高个,以后少和他打球吧。顺便问一下在哪里看排名?
xinxinqi 发表于 2013-7-11 09:09
昨晚鄙人又赢了一盘.目前为止,LADDER战绩:5胜1负.不过赢虽赢了,感觉象吃苍蝇,恶心极了.

昨晚挑战我的是南 ...

仰视一下星星齐。
他那天挑战我还算规矩, 可能是不是天气热了脾气就上来了?

去年我跟某几人比赛的时候, 也碰到各式各样的情况, 
一个人发球的时候,在那里扭腰摆手做体操,然后抛球起来不发,又重复做体操。每发一个球要折腾一两分钟。 
另一个人跟我打成5:5的关键时刻,他竟然说这个球场光线不好,我们要改规矩,每一局就交换场地,而不是按规则是两局一交换。

碰到这样的人,最重要的是保持平常心态,不计输赢,打出自己的风格。