同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

码的字都没了

楼主
昨晚写了一个纪录之后,又花了好几个小时写了一篇"日志",估计当时不小心按的是分享的按钮,最后一按确认就给我留下一行字,呜呜呜
既然只接受一行字,就不要允码上千字啊。Bye,日志!
沙发
太可怜啦
板凳
激情释放了就好,至于留下还是没留下什么就不重要了,
地板
b-p 发表于 2013-6-16 10:00
激情释放了就好,至于留下还是没留下什么就不重要了,

恰恰相反,俺对激情没兴趣,俺就是要让技术细节和美好的心境留下来(给自己)。过去是用笔写,现在码字只是为了便于修改检索。谢谢安慰,俺睡了一晚,今天继续码,不过不会再来这码了。
我也有过类似遭遇,下次记得先在Microsoft Word里写好,再拷贝进来。

不过如果你重写,思路都有了,应该不用几个小时了。
俺不是用iPad吗,要不是昨天脑袋浸过水,一般会在按确认前把全文拷贝的剪切板上。其实iPad的拼音输入实在是很烂。还是坐电脑前老老实实专心干活效率高。
日志俺写过,不可能只能存一行字的

我不是说了码,"分享"。怎么比我还浮躁:)  发表于 2013-6-16 11:10
IceBeauty  我不是说了码,"分享"。怎么比我还浮躁:)  发表于 40 秒前

按错了啊,那就安天命咯
IceBeauty 发表于 2013-6-16 11:20
恰恰相反,俺对激情没兴趣,俺就是要让技术细节和美好的心境留下来(给自己)。过去是用笔写,现在码字只 ...
今天继续码,不过不会再来这码了。

唉! 记录只是一句话而已, 让人输入那么多太不应该...

不过应该用日志功能, 而不是用记录

澄清一下,我是想写日志,但不知为何打开的是"分享",今天做过试验确认是"分享"惹的祸。不过小事一桩了,很快会忘记的。life is still beautiful!  发表于 2013-6-16 12:09
您用的是高科技的玩具,可是先写在备忘录里,也不用上线。高兴的时候就贴上来。

谢谢,这个建议好!好久没用备忘录了,都不记得上面还记了几件事。  发表于 2013-6-18 00:03