同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: devilsponge

热烈祝贺Jeremy Tian成绩达到青年国家队标准

楼主
sonicwithtails  幸好祖国没推我学钢琴。否则世上又多了个外形好色,言谈猥琐的钢琴艺术家。  发表于 1 小时前

外形好色,言谈猥琐 + 钢琴,那就是范儿了。

你想想,刘谦,如果不变魔术,特别符合外形好色,言谈猥琐这八个字,但人家变魔术,就上CCTV春晚了

你看,魔术也挺有用的,但教学大纲里没有。  发表于 2013-5-29 12:21
沙发
sonicwithtails  我的祖国推我学习化学,微积分,线性代数,中国革命史,政治。这些东西谋杀了我的生命,记住的为0.于是我离开了我的祖国。  发表于 3 小时前

俺不是特别同意,虽然俺非常痛恨政治,革命史,马列啥的。。。。。。俺也非常痛恨化学,因为总学不好。。。
但其实学习的过程也是培养用脑的过程,还增加了常识。你学的是人类进化2/3百万年积累下来的知识,
所以你不用几百万年的时间来重新发现啊。

如果学那些东西的时间能用来培养我打电子游戏,现在哪里有韩国人混的份。  发表于 2013-5-29 12:16
不是重点。重点是没有选择的自由。我希望自己笨点,懒点,我不觉得博学会让我更快乐。但是不行。所以我只能用ws来抗议  发表于 2013-5-29 12:13
板凳
魔术有用,但只有一个刘谦

不能完全取决与兴趣,就算学分制,也有必选,选修之分啊

部分同意。比如我可以理解学习写字应该是必修课,学习四则运算也是。所以,的确有些东西需要强迫。我只是认为目前强迫的东西太多了。  发表于 2013-5-29 12:56
地板
sonicwithtails 发表于 2013-5-29 12:33
大侠前面已经说过了,学东西最重要是啥?是兴趣。
一个好的教育制度,首先应该提供的是“自由”。以我的个 ...

你就是聪明人说自己想笨想懒
天天打游戏的工作也有,不过我看不轻松也不享受
有些东西你不喜欢,可能是因为你没有遇到好老师,好环境,好机遇。。。。
俺觉得,一上来就喜欢弹琴的,和慢慢喜欢上的,和一直都讨厌的,比例是1:4:5,

楼下的说不过了就开始牛身攻击?  发表于 2013-5-29 21:30
LoL  发表于 2013-5-29 20:25
你家娃儿。。。悲凉啊,整天要对牛弹琴。^_^  发表于 2013-5-29 14:58
把话题拉回来,
考虑参加冬夏季奥运会吧,呵呵 皮划艇激流回旋+滑雪
目标Clara Hughes