同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

中国大妈忒牛

楼主
说一个简单的。知道人家准备打压金价,比如说知道人家准备压倒1000。
你1200去接盘干啥?一定不能等到1000么?
沙发
KuoiGuaBoarder 发表于 2013-5-6 14:01
人家卖的是空头期货, 在预期达到1000就获利转身了, 大妈有本事把它拉高到1500, 花街就难看了.

据说大妈买的基本是金饰,不是赤裸裸的黄金。
金饰由于有加工费用,所以比黄金贵30%,但你出手的时候,那30%是基本损失的。所以买金饰投资黄金,太疯狂了。

所以,在战斗结束之前,华尔街有没有最终损失现在没法定论,但香港的金饰加工业实在赚翻了。

真的假不了  发表于 2013-5-7 10:58
难道是公知的力量?  发表于 2013-5-6 16:03
板凳
snowrider 发表于 2013-5-7 12:23
>> sonicwithtails  对了,我说的是“最终”,不是“这次”。因为我觉得还没结束,作为观众,我可以欣赏成 ...

“基本上是螳臂擋車的YY”,我也是这么想的。
我只有能力看看热闹,没有能力预测最后的结果,所以说话小心谨慎。。。
但我仍旧认为华尔街并不是永远赢的。没有人永远赢的。巴菲特也做过很多亏钱的买卖。Bear Stearns也破过产。
华尔街也经常有人跳楼。

能说个1,2,3 的都是大狭  发表于 2013-5-7 15:17
地板
KuoiGuaBoarder 发表于 2013-5-7 13:38
金融博弈, 我TG也有高人.

具体怎么样, 管俺鸟事, 多点吹牛皮的谈资, 装装B就好 ...

我想,不管是华尔街的高人,还是天朝的高人,目标基本是一致的:把中国老百姓辛辛苦苦挣来的积蓄,用各种合法的手段抢走。

这种感觉很像国家地理拍摄的沙丁鱼被各种各样的掠食者慢慢吃光,有一种残忍的美感。
snowrider 发表于 2013-5-7 14:15
我倒真是還沒見到!  國內吹牛騙人的太多了!  高人可能都隱居起來!

我觉得高人很多,只是定义不同。中国的高人很擅长抢自己的同胞,对老外战斗力一般。
什么是房奴?就是年纪轻轻已经被高人提前把一辈子积蓄都抢走的。这抢的多彻底多干净。
snowrider 发表于 2013-5-7 14:28
有一個名詞叫做"啃老族"就是年輕人無法自立生活而吃父母祖產 ...

这就是两代人一起抢。我看华尔街目前还没能在美国搞到这个程度。所以,中国的高人还是有自己的水平的。

This post was created on 05/05. It is 06/28 today. And gold trades at 1215.
Tragic.
snowrider 发表于 2013-6-28 13:38
你可能不知道 ... 金融市場根本不是老美的對手!  都多少次了!  先前石油$150的時候為什麼會跌下來?  金子 ...

我不敢说知道,但是是这么认为的,所以混到北美来了。
我没啥太大的本事,所以比较认同李斯先生“粮仓老鼠”的理论:跟对老大最重要。然后混吃等死即可。