同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雪坷垃

ski crash

差点错过这么精彩的视频,呵呵

不知道你的din是多少,不过看录像显示俺不脚着是din的问题. 象这种内脚承重承的又不够,外脚板尾刮雪的掉板或摔跤的情况其实是常常发生的。所以玩racing还得象白师傅说的,要有超强的内脚能力。

记得俺买板的时候,店里的店员把俺的鞋装在板子上,板子固定在一个机器上,还在鞋里塞个假脚。上下左右前后一顿掰,来检验binding的脱开情况,看着板子被折磨的惨状,当时那叫一个心疼。
b-p 发表于 2013-4-6 11:02
差点错过这么精彩的视频,呵呵

不知道你的din是多少,不过看录像显示俺不脚着是din的问题. 象这种内脚承重 ...

其实我当时的感觉是,那个地方可能有个很浅的坑恰好给卡住了,虽然视频上看不出来。不过一个足够强的din值应该能承受一定程度的用力不当、或者一定程度的异常雪况,让滑雪者有自我挽救的余地。总不能有点儿错误用力、或者有个小坑就掉板吧,那也太坑了

我之前设的5,按我的身高体重鞋长+type2就是5,加type3就是6。后来我给调到5.5了
表示慰问. 差点错过这个,还以为是那种别人的娱乐视频那.
不要把眼睛摔壞了

额……还真是,曾经摔坏过一副眼镜  发表于 2013-4-7 10:23
b-p
这个忠告有力度!!  发表于 2013-4-6 21:15
摔得挺震撼的,不过没伤就好
求个没摔得欣赏一哈
雪坷垃 发表于 2013-4-5 16:00
之前有过一次同样掉板的经验,比这个后果悲惨。当时没有主动摔,而是脚无意识的在地上撑了一下,然后就发现 ...

是啊,脱板后很容易下意识地用脚撑,可能就完全失控了。录像这次很机敏。