同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

今天在停车场,有辆帅呆了的自行车让我下车掏出手机拍照.

楼主

沙发
沙发。         
板凳
飞鸽牌女式双杠全链盒? 哪位国移如此有情有义!
地板
ski167 发表于 2010-11-1 20:25

你牛,我只看出来中国上海.
ski167 发表于 2010-11-1 20:25

您是鉴定专家吗?
smellfish 发表于 2010-11-1 20:18

很好,逐渐脱离wsn的行列了
ZT:
北美WSN评分标准
1 开的车是两田 +1
2 来美超过一年 没有买车和学车 +1
3 有一个中端单反相机 +1
4 不管号称曾经多辉煌 现在没有真正的GF +1
5 电脑里有超过10G的小A片  +1
6 电脑里的A片90%是日本片 +1
7 用direct deposit拿过银行的promotion +1
8 随身听不是apple系的 +1
9 Pay day 第一件事是查看网银的到账 +1
10 每周看看火影或海贼的动漫 +1
11 经常上 dealsea 看看 +1
12 买了车也经常上cl看看车版 发现不错的查查KBB 没下文 +1
13 每周5小时以上魔兽或者星际2 +1
14 平均每周带一次师妹买菜 +1
15 开电脑 总是会上MIT转转 +1

满分15分,得分8分以上者正宗北美WSN,10分以上者大师北美WSN,12分以上者终极北美WSN,14分以上者灭绝北美WSN

n多年前一位搞艺术的女性朋友常着一身白色裙装,骑一辆白色的此型号,拉风啊!
不是这照片和这日子提醒,还真想不起这茬!
没看到,pp挂了?
ski167 发表于 2010-11-1 20:43
n多年前一位搞艺术的女性朋友常着一身白色裙装,骑一辆白色的此型号,拉风啊!
不是这照片和这日子提醒,还 ...

衰锅还恋恋不忘呢
我也看不到