同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

2月20日 三城市同雪 MT 滑雪大联欢召集中

楼主

2月20日 多伦多滑雪代表团一行51人 由V老大挂帅将光临Mont  Tremblant 滑雪指导,届时首都也将派遣一支精英队加入。这将是加拿大东部 首次规模最大的华人同雪聚会

现召集蒙城爱好滑雪人士一起联欢滑雪。 20日是星期天,T-pack 可以使用

报名时请告知你是否需要搭车。 另外有车位提供的朋友请告之

搭车费: 每人17元,付给你的司机
为了安全原因,要求所有搭车人士把雪具放入雪具袋。 没有雪具袋的雪具将不予受理。

报名截止2月10日

沙发
snowfox 发表于 2010-10-31 21:34
今年滑雪不喝酒,喝酒只喝潜水艇!

喝酒在晚上.....
板凳
2月20日 多伦多滑雪代表团一行40人左右将光临Mont  Tremblant 滑雪指导, 现召集蒙城爱好滑雪人士一起联欢滑雪。 20日是星期天,T-pack 可以使用

报名时请告知你是否需要搭车。 另外有车位提供的朋友请告之

搭车费: 每人17元,付给你的司机
为了安全原因,要求所有搭车人士把雪具放入雪具袋。 没有雪具袋的雪具将不予受理。

报名截止2月10日
目前有三人: 阿曼/Bjman/本人

地板
arooga 发表于 2011-1-4 22:43
才3人 你们蒙城的人咋这么不热情!

蒙城人大都内烧型
luvski 发表于 2011-1-4 22:47
由V老大挂帅的51人代表团。

V老大,你的美女们都来吗?

蒙城报名同雪一览:
阿曼 (鉴于去年在 MT 表现突出,今年将出任美女接待部部长的重任,专门指导美女们钻树林)
暖暖阳光 (出任真相部部长)
Bjman  (饮酒部长,蒙城全权代表)
BP  (三陪部长)
还有很多职位空缺
jluo 发表于 2011-1-4 23:36
报名首都队, 需要从猛城搭车

吃里扒外,不给搭车
devilsponge 发表于 2011-1-4 23:11
首都队欢迎队伍:
曾教头, 老于, 海绵 ,外加 美女一名(未定)

首都清一色教练团厉害哈, 那个美女是我徒弟吗?

如有足够的人数,我们将包租大巴。

蒙城报名同雪一览 (2011.1.5 更新)
1)阿曼 (对外美女接待部部长)
2)暖暖阳光 (真相部部长)
3)Bjman  (饮酒部长)
4)BP  (三陪部长)
5)Snowfox (猛滑部长)
6)Lupo  (后勤保养部长)
7)仙人掌 (仙女部长)
8)Jluo (吃里扒外部长 - 搭车加倍收费)

vicboy™ 发表于 2011-1-5 16:02
多伦多美女多不胜数,你去年亲自目睹.你还记得谁是谁吗?
你准备如何照待多市美女?有丰富午餐还是龙虾烛光 ...

去年全部由阿曼部长纵览群山美女,今年他将继任完成蒙城大业。 我插不上手哈