同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

2011年家庭日长周末滑雪活动

楼主
难道还会有人数不够取消活动的可能嘛?祝活动顺利进行!
沙发
JamesBond 发表于 2010-11-1 21:35
不如让雪狐烤吧

谁叫我?
板凳
lulu 发表于 2010-11-2 11:48
狐哥一定要来主烤,阿嚏和小泡儿都给你打下手

酥油奶茶,窝窝馕一起上的干活!
地板
JamesBond 发表于 2010-11-2 19:38
我建议你来烤肉。

lulu已经派了任务,你带伊犁特就好,两瓶舍不得一瓶也行。
JamesBond 发表于 2010-11-3 13:31
我的伊犁特是特别的,不带。
你要是答应烤肉,我负责啤酒,一箱。  怎么样?
...

见外了吧你?非要你带酒我才答应烤肉不成?老乡就是赤条条来,也不能怠慢。当然你要带箱新疆啤酒,我就老感动了。
到时能见到粉多名ID,很期待······
29日,蒙城小股嫩匪Tremblant探路,详情看http://www.skichinese.com/forum. ... &extra=page%3D1
雪况:1、周日,人不多,冰多,20号来前板子别忘了磨刃。
       2、南坡箱式缆车左侧有完美的人工大蘑菇。其它雪道上的野蘑菇长势一般,不太成形,多处露底。
       3、树林,没进。从缆车上看,情况不会太好。
希望20日前还能再补补雪,情况会有所改善。