同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

2011年家庭日长周末滑雪活动

vicboy™ 发表于 2011-2-13 21:30
谢谢报告,下周你带我去喝咖啡就行了。

报下身材先
那个NUMBER  OF TICKETS for 1 day and number of tickets for 2 days 整不明白。
我需要两天的雪票。
于是在NUMBER OF TICKETS FOR 2 DAYS里填了 1 ADULT。
但不让提交,必须填NUM OF TICKETS FOR 1 DAY。
于是填了0.

不知道对不对?

总之我每天需要LIFT  TICKETS,一共 2 张ADULT LIFT TICKETS, ONE  FOR EACH DAY。

可怜的娃, 大山去的少, 票也整不明白。 通常一次买连续两天的雪票的话雪场就给你一张票。还不明白的话一会儿上班问你前师傅吧。  发表于 2011-2-14 08:54
回复 bullpower 的帖子

Some of us have coupons for one day free ticket. These people only need to purchase 'ticket for one day'
所以填了一个,另一个就不用必须填了啊。
现在是两个都必须填, 有些让人费解。
我开始还怀疑是DAY I DAY 2 instead of 1 day  2 days.....

有的家庭不是所有人有BMpass, 这样有的成员需要两天票, 有的只要一天票, 我把两个field都设成MUSTINPUT就是要make sure不要搞错了。  发表于 2011-2-14 08:56
bullpower 发表于 2011-2-14 00:31
所以填了一个,另一个就不用必须填了啊。
现在是两个都必须填, 有些让人费解。
我开始还怀疑是DAY I DAY 2 ...

It's easier to program that way I guess. I only need 1 day ticket so I put '0' in 'tickets for 2 days'

聪明的娃!  发表于 2011-2-14 08:47
周5气温明显回升, 要到8-9度, 怕的是还要下雨。  
bm估计够呛。
bullpower 发表于 2011-2-14 00:23

luvski 可怜的娃, 大山去的少, 票也整不明白。 通常一次买连续两天的雪票的话雪场就给你一张票。还不明白的话一会儿上班问你前师傅吧。 发表于 1 小时前

我真的觉得蓝山好高好高啊!太可怜了,

还好我那个填表蒙对了。

撞不烂下了28cm的雪,还有雪暴警告,周4,5还下,希望我们的好运会持续到季末
需要购买团体票的同雪请尽快填表, deadline是明天中午12点。
回复 StormRider 的帖子
lupo  你一人去啊?!  发表于 昨天 20:21
如果一个人去谁付咖啡的钱