同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

2013春假科州行实录(一)

镜头用得很好啊,音乐也很帅!

不敢不敢,我不懂视频呀  发表于 2013-3-18 20:39
谢谢夸奖, 以后还得向你多请教呢。  发表于 2013-3-18 20:28
好看,真的是气势磅礴
看了这部片子,第一次有了双机同步拍摄的冲动 !!!

熊导的拍摄,编辑,音乐都已属于超业余级水平,将会成为同学网上百看不厌的片子之一: 这就是生活

闹吗写也很猛的  发表于 2013-3-18 22:14
哪好意思让师傅来抗器材;不过我真想让查马达来写个剧本,说不定我们还能去参赛得奖  发表于 2013-3-18 22:14
强强联手,俺求个抗器材的体力活  发表于 2013-3-18 20:37
嗯, 双机拍肯定棒, 希望下次有机会咱俩合作一下。  发表于 2013-3-18 20:29
刚回到家, 马上就看。拍的 很好, 粉雪也很好, 可惜高反了没去。 期待第二集。
谢谢熊导大片。
科州雪场太棒了,将来应该多去几次的。下次带老婆去绿道冲坡。
cactus010 发表于 2013-3-18 15:16
好厚的雪
大家都用多宽的板?

我用的是all mountain的板子, 70多腰宽。 本来想去租宽板, 后来发现自己的板子也能对付, 就不想花钱了。

仙mm过奖, 我希望我是魔鬼身材啊!  发表于 2013-3-19 07:55
受益于你的魔鬼身材  发表于 2013-3-18 20:40
制作精良,一口气看了二遍。
谢谢熊的拍摄和后期制作,看着这片子让我热泪盈眶,全身热血沸腾。现在决定,明天去Vail!滑半天也成。
小P历险记:
Vail最好玩的地方,Blue Sky Basin的Champagne Glades绝对排得上号。这树林坡陡,粉雪多,有大石头可以跳,人少,非常刺激和好玩。今天下午2点多我又跑去那滑,但差点杯具了。

因为之前周二我们大部队去时滑过,知道在这Glades的左边有围栏表明是雪场的Boundary,但是今天发现除了最顶上一截有围栏外,之后一直没有看到围栏。我一直往树林深处穿,但感觉好久了都没看到有围栏,但我以为还在雪场范围内。树林里的雪全是松的粉雪,刚开始还非常兴奋,还在树林里连跳了几个1米多的被粉雪覆盖的大石头。但是滑着滑着,树林越来越密,而且,人滑过的痕迹越来越少,到后面就完全没有任何人滑过的痕迹了,雪面上居然有些野兽的脚印了。我心里一紧,猜到可能Vail不想花大力气在整个Boundary都拉上围栏,所以我很可能早就滑出Boundary了。心里正想,糟糕了,这下可能迷路了。祸不单行,这时居然听到了野兽的长吠声(很有可能是狼的),我的妈呀!吓得我屁滚尿流,使出了吃奶的力气地横着往回钻,中间被无数根树枝啥的打在衣服、头盔和脸上也顾不上了。。。这里省略千字。。。感觉过了好久好久之后,终于看到了前方树林透进来了阳光。呼,终于重见天日了!我查看了下地形,缆车大约离我横向距离大约有几百米远,但是缆车的上车点居然还在我头顶上估计百来米的地方。于是我只好扛起板子往上爬啊爬,在使出了吃奶的力气后,终于又赶上了最后一班缆车,然后我就彻底瘫痪在缆车座椅上了。

回来时查了下网上,发现Champagne Glades再往左边外面走其实已经算是Back Country Area, 已经不属于Vail的雪道了。在Vail的Trail Map上,那片地域也被标注为"Wildlife Habitat"。

以后再也不敢一个人去大雪场的Boundary边玩了,一不小心就可能出去了~~~

fir
太惊险了!安全第一呀!  发表于 2013-3-19 09:03
妈呀,我一定吓s了。  发表于 2013-3-19 08:54
生猛啊。户外运动很容易就玩爽过头,一发现不对就及时回头很重要,经验就这么来的。谢谢分享  发表于 2013-3-19 06:32
连小p这样聪明灵敏,武功高强的都迷路,看来大山一定要一群人去玩  发表于 2013-3-19 06:08
压压惊,没事就好!户外活动安全第一,经验很重要,关键时候能救命的。  发表于 2013-3-19 00:16
大侠生猛,我就不膜拜了  发表于 2013-3-19 00:06
这也太猛点了  发表于 2013-3-18 23:58
yes, it's on the right side of the lift 38 in your map  发表于 2013-3-18 23:30
Is it here? http://goo.gl/maps/vMSna  发表于 2013-3-18 23:24
根本就不應該一個人進树林深处  发表于 2013-3-18 23:22
Phoenixtear 发表于 2013-3-18 23:09
小P历险记:
Vail最好玩的地方,Blue Sky Basin的Champagne Glades绝对排得上号。这树林坡陡,粉雪多,有大 ...

小p,一个人最好别去偏僻的野雪和树林,万一有意外没人照应很麻烦的,特别是树林里的树井,掉进去很危险,没人帮忙多半没救。滑雪水平高了,地形的限制小了,自由的疆域大了,也更需要安全意识了。

谢谢。这次是我第一次在雪季中时去大山滑雪,没有经验,下次打死我也不一个人去偏僻的树林找粉雪了。  发表于 2013-3-18 23:43