同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: sonicwithtails

3/29-31复活节killington散兵游勇召集

楼主

下星期我会在Killington,一个人从滑铁卢开车去,下星期日回来,如果有多伦多的想去可以carpool。

另外这个spring pass 很值:

Killington Nor'Beaster Spring Pass

我准备买了,Easter还可以再去一次!
沙发

昨天晚上到,今天滑一天,这killington够复杂!今天晚上开始下雪,明天就有powder了!

上传了些照片和视频到facebook:

http://www.facebook.com/george.wang.ca
板凳
这次单板的有福了
地板
昨天晚上又下新雪,又玩一天,现在准备回家了!
订了29 到 1号的房间,我们一家三口,下周见了。

今天上午的视频:

到了Killington这么找你们啊?我们周五晚上到,周一下午离开。我的美国手机号
716-235-6407,可以电话或者短信联系,希望能见到各位。

我们住Hillside Inn,离你们不远,争取周五晚上早到,可以见到你们。  发表于 2013-3-28 15:58
我们住在雪场边的Pinnacle condos,我给你pm我的电话。到时候短信联系。眯是最先到的,你也可以跟她联系。  发表于 2013-3-28 09:08
你定的旅馆名字?  发表于 2013-3-28 05:42