同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: sonicwithtails

3/29-31复活节killington散兵游勇召集

有好几个BASE,我们都是停K1 Lodge,在那里午餐。

K1停车场

K1停车场

K1的小缆车

K1的小缆车

K1的冈多拉

K1的冈多拉

雪况如何? 春天的烂雪多么?  发表于 2013-4-3 10:02
眯 发表于 2013-4-3 10:44
有好几个BASE,我们都是停K1 Lodge,在那里午餐。

看上去美极了!

IntoTheWind  雪况如何? 春天的烂雪多么?  发表于 1 小时前

早上都很好,中午开始不少地方粘了。好在山大,总有些背阴的地方,雪依然不错的。

嗯, 今天我们这里也是这种情况。  发表于 2013-4-3 20:52
什么时候上大片?
饭食是雪迹夫妇主持操办的,健康美味,都是西餐厅级别的咖啡和三明治啊----做三明治的面包据说是供应商送的样品,材料和口味各个不同,有30多个吧,让我们赶上了!

最后还是吃不了大家兜着走的。酸奶水果各类零食也太多了,一般都不让吃,怕占肚子,饭后聊天儿时才允许。

腌制中

腌制中

这是烤的还是铁板的?

这是烤的还是铁板的?

铁板羊肉的大厨

铁板羊肉的大厨

我也看不下去了。。。。。。看着好好吃啊。。。。。。  发表于 2013-4-3 17:11
这大餐我赶上了,非常丰盛!太感谢了。  发表于 2013-4-3 16:20
看不下去了~~~俄饿饿哦!  发表于 2013-4-3 15:23
食物大赞!!  发表于 2013-4-3 12:48
赞铁板大侠!  发表于 2013-4-3 12:45
铁板大侠有张浴巾照,放不放上来呢?露脸的。也许可以挣钱呢~~~

快要散伙了,赶紧放上来还能挣点儿。  发表于 2013-4-3 13:10
眯 发表于 2013-4-3 13:54
铁板大侠有张浴巾照,放不放上来呢?露脸的。也许可以挣钱呢~~~

翠花, 上酸菜!

铁板大侠做为资深狗仔, 卖身契早就签了, 不同意也都身不由己了  发表于 2013-4-3 14:38
等男煮饺同意吧  发表于 2013-4-3 14:05
眯 发表于 2013-4-3 13:33
饭食是雪迹夫妇主持操办的,健康美味,都是西餐厅级别的咖啡和三明治啊----做三明治的面包据说是供应商送的 ...

真是奢侈......
雪场里的午餐桌:早上烤的鸡翅还温乎着呢,大家一致认为比昨晚上的香!

午餐装满了大半个垃圾袋,从停车场扛过来的人说,滑雪都没这么累过。。。。

眯 发表于 2013-4-3 13:33
饭食是雪迹夫妇主持操办的,健康美味,都是西餐厅级别的咖啡和三明治啊----做三明治的面包据说是供应商送的 ...

好想吃那个蛋糕啊!!