同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: 闹妈

Mar2 Tremblant和大男孩们疯耍

楼主

这是魁省春假头一天,三个大男孩可算放假,可以和我们一起滑雪了!Kelly和我们两车7人进军Tremblant。闹闹他们哥们凑到一起谈天说地,开心!这是他们几个本雪季第二滑。

Kelly永远做绿道的花蝴蝶,他们两口儿在北坡绿道上浪漫。Kelly说:北坡缆车下来都钻树林,绿道就像给他们的包场。

我和闹爸奔CBC, 为瓜瓜探路。CBC一般9:30才开,现在雪况极好,V老大和渥春大部队他们来时肯定不错。瓜瓜要等到16,17号,就不知道了。

-------------CBC----------------

下午三个孩子要去Edge,我们跟上。闹爸要去Sensation树林,三个孩子也来了。闹爸对我说:就你慢,先下!我腾地就窜下去,然后飞快向下冲。我竟然不是最后一个回缆车的。Kelly后来打电话说,那两个男孩在车里一直在讨论我,说原想闹闹他妈敢下去的树林一定很简单,上去了才知道这么费劲!他们抱树,摔倒。。。哈哈!我得意~~

----------------Edge--Sensation----------------

唯一遗憾就是闹闹没有多少时间当我们老师,只在最后一趟指导我们,但已收益良多。

滑雪时,他们就在讨论蒙市那晚的白夜,他们滑雪归来,竟又跑出去参加party直至凌晨。老妈我强撑到9点就睡觉了,一晚上竟不知闹闹何时回来的。。。
沙发
vicboy™ 发表于 2013-3-4 14:07
闹妈,您好。我这乡下人进山,看见高树大坡,又没有鸡P爱死,真不知往哪走。最怕走到黑街上让人劫色劫材。 ...

您好!哇!V老大在问我,很激动!好吧,把我遭人陷害的地方都倒出来。。。

MT地图,你们一定知道。

南坡(Gondola那侧)
最恶心的是Ryan, 长长长长的蘑菇林。。。正面的Gondola下的Kandahar陡,但挺宽,不难。Zigzag是MT最著名的道,闹闹最爱,据说需要跳,他们没逼俺没下去过。Grand Prix挺宽,不难。

Soleil那片不熟。

板凳
北坡
CBC很窄,我帖子里的前两图是那里。到山顶的缆车都可以去CBC, 在山顶找去Dandun的路,然后下去才能看到CBC。
地板
edge,这几条道都很好玩,Sensation在缆车右侧,需爬个小坡才上去。

谢闹妈。已记住坚决不去这些地方。  发表于 2013-3-4 17:21
edge缆车下的89,觉得很可怕.有包有崖。。。  发表于 2013-3-4 16:32