同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
返回列表 发新帖
楼主: checkmoteur

3月2号bromont晚场战况:超级雪道&竞技的心

看"两省三地大会合"的帖子。MT就是猛撞不拦,MB是Mont Blanc.
小声说一句,下午孩子跟他妈去聚会,俄又去了bromont一次……

雪况可以,人也比较少,就是非常windy。干活的也懒,各道清了一次就算了。

5点开始滑的,中间不停顿,到8点半实在滑不动了,打道回府。开始为热身计,滑了两趟bedford,单黑。其余都是coupe du mode,多少趟没数,反正不少。

腰腿都酸痛,实在压不下去了,直挺挺地滑,速度也就降下来了。所以今天的整体表现很技术流,立刃很充分,重心分配恪遵功令,各位大拿可以松口气了,吼吼。

carving怎么都好,short turn腿部动作是有的,就是不会点杖,怎么点怎么别扭。野路子,有什么办法。

最后的大坡照下,基本是跳下去的。滑的人太多,多数路段压成冰了,大家都在跳。所以我也跳了。

在coupe du mont头上等了很久,滑snow cat过后第一茬。没命冲下去再上缆车,琢磨着还有第二茬呢。下来一看,又是一片狼藉。Goddamn这些滑单板的啊。双板推,两条线,单板推,可是一大片哪。一趟过去雪道就完蛋了。

瓜你也要小心我了。真见到你的时候,横竖先给你一扫堂腿,以泄私愤,管你套档不套档!

b-p
能跳起来的决不低级  发表于 2013-3-3 23:07
呃……俄或者跳得比较低级,谁知道……  发表于 2013-3-3 23:02
跳着滑就是高级动作,我看你得教下瓜瓜  发表于 2013-3-3 22:59
.....  发表于 2013-3-3 22:53
肿么办,我其实是穿球,真的不是掏裆啊

谢谢,那你一定等到俺穿便鞋,不然俺跳不起来  发表于 2013-3-3 23:34
往上跳啊,还能怎么办  发表于 2013-3-3 23:21