同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

2013 三月科州行信息分享

楼主

这是熊猫媳妇在我们圣诞去科州前发给我的邮件, 这次大家租的都是带厨房的住宿, 买菜是肯定要的。

“哦,对了,到了滑雪场周围就没亚洲超市了。你们住房车的话,可能会自己做饭吃。 进山前买点中国调料和青菜什么的可以上这两家去买。

Pacific Ocean Market Place, 6600 West 120th Avenue, Broomfield, CO

https://maps.google.com/maps?q=Pacific+Ocean+Market+Place,+6600+West+120th+Avenue,+Broomfield,+CO&hl=en&ll=39.912948,-105.069788&spn=0.001808,0.003809&sll=40.556658,-105.067652&sspn=0.458562,0.975037&oq=pacif&hq=Pacific+Ocean+Market+Place,+6600+West+120th+Avenue,+Broomfield,+CO&t=m&z=19
Pacific Ocean International Supermarket
2200 West Alameda Avenue # 2B
Denver, CO 80223

这家刚装修过,还可以,当然不能和你们那边的超市比啦。

https://maps.google.com/maps?q=Pacific+Ocean+Market+Place,+denver&hl=en&ll=39.710082,-105.014982&spn=0.001814,0.003809&sll=39.912948,-105.069788&sspn=0.001808,0.003809&hq=Pacific+Ocean+Market+Place,&hnear=Denver,+Colorado&t=m&z=19

Dillon 有家citymarket, 买菜面包什么的方便。
https://maps.google.com/maps?q=dillon,+co&hl=en&ll=39.630195,-106.055526&spn=0.001766,0.003809&sll=40.556658,-105.067652&sspn=0.458562,0.975037&t=m&hnear=Dillon,+Summit,+Colorado&z=19&layer=c&cbll=39.63017,-106.055525&panoid=Xhw_Wqj6o6AaLE6ZjqfEAA&cbp=12,61.78,,0,0

哦,要租滑雪用的东西,在Dillon, Frisco Silverthrone,有很多店,比在滑雪场租便宜很多。 可以买frozen lunch box,然后用microwave热! Mid Vail 的主要 cafeteria 旁边有间很大的屋子,里面好几个微波炉, 随便用。   

https://maps.google.com/maps?q=ail,&hl=en&ll=39.614537,-106.367623&spn=0.000908,0.001904&sll=39.629912,-106.044964&sspn=0.007263,0.015235&hq=ail,&t=h&z=20

嘿嘿,滑雪场周边的中餐馆嘛,不是饿得两眼冒金星时,不用去了。 ”
太好了,我要带方便面
c_sea 发表于 2013-3-7 23:34
你咋这样没出息? 你应该是看都不看价格,倒上一杯热巧, 到了收银处,人家告诉你“女士,热巧美金35 ...

提醒你一下, 要是在餐厅见到我在泡面, 千万别和我打招呼, 有失你身份哈。

不会不打招呼的, 我要喝热巧克力。  发表于 2013-3-7 23:58
刚刚收到我们住的那套Condo的owner的邮件, 说这两天下了很多雪。

你们周日可以吸白粉啦!  发表于 2013-3-8 07:22
10-15CM,on Saturday  发表于 2013-3-7 23:26
c_sea 发表于 2013-3-7 23:34
你咋这样没出息? 你应该是看都不看价格,倒上一杯热巧, 到了收银处,人家告诉你“女士,热巧美金35 ...

你又不是第一天认识我, 我像是冲头吗?当然你愿意做俺没意见哈。
回眯:是这种来自: iPhone客户端

当然可以!  发表于 2013-3-7 23:22
那我买来试试,也可以在蓝山喝吗!  发表于 2013-3-7 23:20
luvski 发表于 2013-3-7 14:38
之前我提过Vail的热巧克力特别贵, 大家可以每天上山前在口袋里装一小袋热巧克力粉, 想喝的时候就去餐厅自 ...

你咋这样没出息? 你应该是看都不看价格,倒上一杯热巧, 到了收银处,人家告诉你“女士,热巧美金35一杯”,然后你掏出一张50刀的钞票, 说身“味道好极,甭找零了”, 然后潇洒地端着热巧离去。  

瓜瓜, 这位爷不是我, 是郭德纲相声败家子的主角。  发表于 2013-3-7 23:59
师傅帅呆了  发表于 2013-3-7 22:51
这位爷在那里活动,俺打算拎个茶壶跟后面  发表于 2013-3-7 22:41

之前我提过Vail的热巧克力特别贵, 大家可以每天上山前在口袋里装一小袋热巧克力粉, 想喝的时候就去餐厅自己泡一杯, 热水免费, 杯子也提供(就在自动饮水机旁边, 有钱人是不会用嘴对着喝的:)

不爱喝甜的同雪可以带那种咸的麦片冲剂, 配上三明治贼棒!

哪种咸的麦片冲剂?  发表于 2013-3-7 22:40
我們八時半才會到丹佛,可能要在水牛城買菜。
skisnowboardca 发表于 2013-3-2 07:32
谢谢熊,真好,太有用了

不客气,你们小分队有啥滑雪计划?希望到时能和你和雪兔一起耍。

我不知道,只有紧随大部队,不丢了就好:)到时候肯定会一起滑~~  发表于 2013-3-3 07:34