同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

元宵节JP欢乐行

楼主

我们一行3辆车13人,浩浩荡荡驶向JP, 出国滑雪了,虽然只有2小时车程!

--- 都是魔鬼!
JP这天美:刚刚添了1M的雪,无风,不冷。树林,蘑菇更是奇大无比。摔在上面,松松软软,有时真的只愿躺下,不愿起。一帮大侠个个见了粉雪,都成魔鬼忘了一切。闹爸说:怎比和儿子滑还累?我更是努力跟着大家。常常怎么跑都在最后,眼见一帮人等我,想快冲下山,越急越摔,听见山下一片欢笑声。。。

--- 对讲机 “Alex, Alex,你在吗?”
我们一车有对讲机,瓜瓜和bp不停地呼叫领队Alex, 后来才发现就他们两人在自问自答。
望也望不到头的JP, 让我们哪里去找Alex和其他人?

--- 蓝衣妹妹:“我是无名”
第一次看见Alex后,我们在缆车上,见瓜瓜,BP喊下面雪坡上人Kevin, 我看见一蓝衣妹妹,就激动喊:你是含雪吗?答:不是!又问:你是谁?答:“我是无名!

---缘分啊缘分!
这天最神奇的!让你不能不相信奇迹就在你身边!JP非常大,可是我们一天之中竟然有4次特别珍贵的神奇会合。
第一次是所有人在左侧缆车上面和下面隔空相遇,欢呼呐喊,但这第一次只是临空接触。本来想好了一起中午饭,却发现分别去了两个餐厅,无缘会面。
饭后瓜瓜说他记着powerline,有蘑菇,还不大,我们就从Northway转向中部,在半山腰意外遇到雪迹,Jason等7人,这样我们11人相聚,一起坐缆车,在山顶激动地拍照留念。遗憾,队长两口儿去大山了。
我们一起跳下Vertigo巨石林,闹爸瓜瓜和Jason在上部等娘子军和党代表,又喊又叫也不见回音,我们几个先窜下来,却巧遇队长两口儿!大家一起等,直到瓜瓜他们确认另一伙4人一定是改去另一道。这时我们这边是9个人,心里惦记另外4人,不知大家何时再会合。
Alex领着我们9人滑进树林,非常不容易,好容易跑出来,惊讶地发现雪迹他们在雪道上,真是高兴!之后13人终于在一起滑行!可惜的是,这段时间能见度极低,连在哪里下缆车都看不清,没有机会再照相。快到4点,我们不得不和他们分手,我觉得自己眼睛都有些湿润,真是恋恋不舍!

---树林蘑菇(JFK,UN,Vertigo+Timbuktu)
(待续。。。或别人续)

11人合影照
http://www.skichinese.com/forum. ... amp;page=2#lastpost

更多照片
http://www.skichinese.com/forum. ... page%3D1&page=9
沙发

强大!
树林(蘑菇)真心还是jet triple那边的最好。

这次还有个心得就是侧山4人缆车下方的烂雪包难度中等,适合新手进阶。

强烈要求进阶!  发表于 2013-2-25 17:08
板凳
我觉得自己眼睛都有些湿润,真是恋恋不舍!

闹妈, 我爱你
我记得第一次去圣安, 要离开的时候也是眼睛有些湿润!

我都是强迫他们停下来让我拍。  发表于 2013-2-26 14:24
俺就是水平太臭,跟不上!特别羡慕你能给他们录像!真的!  发表于 2013-2-26 14:20
地板
膜拜闹妈,记得如此清晰!
对讲机那部分若是有音频,就更欢乐啦。
文笔真好
1M的雪,真的很欢乐。

说到缘分,两周前就在BM,和一个同学约了在一条道上一起滑,结果除了上山前的碰头,整整一晚都没见着,要知道我们中间吃饭,进场离场整装的地方,都是约定俗成的。

肯定是故意躲着你呢!  发表于 2013-2-25 20:16
嫩们肯定太矜持,没在缆车上大呼小叫,还有可能乡下人嗓门大  发表于 2013-2-25 19:57
特别感谢闹妈为大家弄的了这样便宜的雪票

上几张照片

下崖

树林

领导这都不知?  发表于 2013-2-26 13:55
第一张是bp吧?第二张是who?  发表于 2013-2-26 13:29
太吓人了, 你们知道吗?这是蓝道哦, 太坑爹了!  发表于 2013-2-26 13:27

哦拉拉..........这个才应该收钱和提高级别。
还好,我在缆车上激动地叫闹妈时,还真有个闹妈答应我。

哈哈!她们滑雪服太多,不像我就一件。。。  发表于 2013-2-26 13:58
V大别让我羞愧了。我单板一上,所有的人都要等到天荒地老。  发表于 2013-2-26 13:56
忘记膜拜了。膜拜大侠。你不是烧粪土画单板吗?  发表于 2013-2-26 13:44
那个肯定不是我啦。我都看到跟我撞衫,撞盔,撞裤的啦。  发表于 2013-2-26 13:41
闹妈灰常激动的叫你的时候, 为啥得到的回答是:我叫无名啊。  发表于 2013-2-26 13:30