同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: checkmoteur

新人拜山帖:bromont和gopro hero2

又是刻滑又是小回转的,还是双黑,这不膜拜可绝对不行。

我不太热衷Bromont,人总是太多,雪况也比较复杂,经常是坑坑包包的。俺这个半吊子在那没机会练走刃,所以就无爱了。

而且还敢从那么陡的坡上冲坡下来? 这个很牛鼻  发表于 2013-2-24 18:11
欢迎厉害新人!
欢迎新人, 忙着编辑把脉片片, 等完事后好好读读你的作文。
欢迎新同学
大侠太猛了, 那个坡, 我一直都想去玩, 一直都提不起勇气, 安全第一啊, 都有娃了
在蓝山北坡双黑上的胆练得差不多了,很想去Bromont练练胆.

b-p
欢迎,要接待不?  发表于 2013-2-24 23:38
你老兄在盐湖城不是义马当先单人下悬崖的吗?还有在大白也是,为啥到小小的步龙门来练还是想泡美女?  发表于 2013-2-24 23:23
xinxinqi 发表于 2013-2-24 23:02
在蓝山北坡双黑上的胆练得差不多了,很想去Bromont练练胆.

啊呀奇兄,去不得呀。我都不敢去,

这么恐怖?  发表于 2013-2-24 23:06
欢迎新同雪,蒙城这块来个新人不容易。希望常来!卡普这事,在蒙城版块这边有点难,大家在这边混久了,或多或少都认识,搭车的事经常私下就解决了,比较少上来找人。当然也不是没有。BROMONTR 的季票这里大部分人都有,不过我们经常组织去BROMONT以外的其它雪场滑雪,到时都会有同雪上来喊一噪子,如果有时间有兴趣,欢迎加入,一起滑一起提高。至于水平高不高,滑得漂不漂亮这回事,不用想太多。能高高兴兴滑雪,安安全全回家才最重要!

b-p
应该在安全高兴得前提下尽可能的滑的漂亮!  发表于 2013-2-24 23:38
说得极好!超赞!  发表于 2013-2-24 23:29
最后几句是真理,滑雪不能丢掉其本身的乐趣。  发表于 2013-2-24 23:09
找到组织感觉很爽啊,多谢各位老大支持,就不一一回复了,那样反而显得事儿事儿的好像。哈哈。

我的滑雪水平,上面第二个帖其实说明白了,可不敢再给戴帽了各位,拜托!早前我在这个坛上粗略潜水,发现技术探讨部分超强啊,到了门派之争的地步了都。我那两下子,汗一个。

最早发在蒙城华人网上的帖,有吹牛的意思,这个我必须诚实一点。说是找carpool,其实还有一个隐藏的目的,就是让人有信心跟我上大山,替我看看孩子,跟在后面滑绿的,我好去滑黑道哇……为人父母,有什么办法,有什么办法呢。又是carving又是short turn之类,各位真见我滑的时候,别把门牙笑掉了就好。

我还是什么都绕着孩子转的。自己喜欢那是当然。但如果孩子不喜欢,我恐怕也不会坚持;因为要带孩子,才有动力咬牙尝试;因为想拍孩子,才买gopro。这个样子。搞到现在麻烦了,滑雪在我们父子之间,演变成某种具有仪式感的活动了。他妈妈说要不我也试试,孩子立刻说no。自己技痒难忍,要单独去一次,就一次好不好?孩子还是说no。上周六他病了,我费多大劲才得他的允许单飞啊。说出这些,各位也该明白我的苦衷了,哈哈。

技术就那么回事,傻大胆倒真的有。bromont那个大坡,第一年还用plough滑的时候,我就冲过……上周六,见过一位西人妈妈,带着几岁的孩子冲那个坡的。这个胆,真傻的够大的,我也不行。这好像也从反面提示出,所谓大坡或者真的没什么。大不了一屁股坐下,滑不下去还赖不下去嘛。

真是个好爸爸啊!  发表于 2013-2-27 14:22
同流!  发表于 2013-2-26 00:02
泪流, 泪流, 有娃真好  发表于 2013-2-25 09:21
checkmoteur 发表于 2013-2-25 09:12
找到组织感觉很爽啊,多谢各位老大支持,就不一一回复了,那样反而显得事儿事儿的好像。哈哈。

我的滑雪水 ...

嫩家这娃, 琢磨啥呢, 为哈不让他妈滑?

只要父子两个,他妈都不准掺和……所以俄说具有仪式感了嘛,呵呵  发表于 2013-2-25 09:34