同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: jluo

庆元宵佳节,上个小片

StormRider  这是日文吗?  
StormRider  平假名还是片假名?  

老大,那是中文
snowfox 发表于 2013-2-24 12:35
谢小P好砖!让我再好好想想。不过你说第二个人是指我,第三个人是指杰罗大侠?我有点糊涂 ...
snowfox  另外,早上一个大懒觉起来,收到一个大红包,嘿嘿!  

为什么没人给我红包?

因为你不请瓜瓜吃小肥羊  发表于 2013-2-24 23:43
luvski 发表于 2013-2-24 17:24
吃职业饭的千千万,但并不是每一个人都有Michel的成就。所以,我觉得假如他和我们一样是业余的,他应该也是 ...

领袖风范的发言
jluo 发表于 2013-2-23 19:53
小皮,第一个人是sebastien michel ... 你说他没我们两个野和尚画得好...
...

杰罗少侠,我觉得似乎我们所说的第一个滑雪者的根本不是同一个人,所以根本没有任何再讨论下去的意义了。我上个回复已经说的很清楚了,我指的第一个人是重心后座的雪狐,因为上周日和他滑过,所以我认得出他的衣服和头盔。所以我说的第一个人压根不是视频一开头出场的大牛(因为你们自己视频说的非常清楚"That wasn't us",所以自然我没有把他计算在你所说的三个滑雪者之内。我说的第二个和第三个滑雪者是因为在雪狐后面有两段,虽然看起来像是同一个人,但既然你们非说有三个滑雪者,我只好把他们当作两个人
基本,搞混了。。。还不是我一个人,雪狐自己也让你搞糊涂了,哈哈