同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: jluo

庆元宵佳节,上个小片

KuoiGuaBoarder 发表于 2013-2-22 22:29
参军有吃的没?

有史以来,有饭吃是参军闹革命的最大动力
嗯,嗯
谢谢大家喜欢我们的视频以及夸奖,杰罗剪辑辛苦,  一并拜谢了!周三周四下了不少雪,所以带了宽板去滑泡儿得。在泡得儿里的时候重心调整靠后,到了采蘑菇的时候一下子没适应过来,所以重心不太好,瓜瓜眼尖一下子就看出来了。此外还有不少问题,别客气多提,希望这个雪季还能再有一点点进步。

我来说两句吧。首先第一个下来的雪狐,我自认为他的吸收是做得不错的,至少很多时候比我做得要好。但你在滑蘑菇时的最大问题是 -> 重心后座,body 不 align,center of mass没有align with your outside ski,这会影响你吸收之后在包的背后压板尖和Steering to make turn的。第二和第三个滑雪者的重心明显好了很多(不过在每个包顶需要更靠前一点),他们的turning effort比第一个滑雪者要做的好,但是下肢mobility不够,需要加强吸收。

个人见解,请自己判断有毒还是没毒
skisnowboardca  终于研究明白了,是可以变成雪花的枫叶!

聪明   
KuoiGuaBoarder 发表于 2013-2-22 22:17
其实咱就是想知道第三人那板子咋可能用来滑蘑菇呢

不应该啊, 显摆呢吧 ...

第三个人只有这种板子
Phoenixtear 发表于 2013-2-23 01:08
我来说两句吧。首先第一个下来的雪狐,我自认为他的吸收是做得不错的,至少很多时候比我做得要好。但你在滑 ...

这个这个,你还想在csia混吗

你给小P下药了?  发表于 2013-2-23 11:56
俺是技术派的,不是纯艺术派的。所以欣赏归欣赏,膜拜完了,该拍砖时照样拍,除非你特别说明一下不需要咯  发表于 2013-2-23 08:56
混不下去我们野和尚野地大得很,可以收留你

我倒是想经常跑你们那去,就是太远  发表于 2013-2-23 09:20
喜欢你俩的signature
小P:滑雪嘛,其实很简单。要像风一般地灵活 (mobility, versatility),像火一般地刚猛有力(impulse,maintaining strength, pressure control),像水一般地温柔(maintaining rhythmic and flow),像大地一般地坚如磐石(stance and balance) :D
小杰:great amount of freedom, a little wild ... moving with a great deal of commitment ... without being restricted in any way
jluo 发表于 2013-2-22 22:08
你就造谣吧,不就是没带你滑嘛

打回去!你超级无聊乱玩我的头盔,后来我只好提前下山,因为雪镜老掉,还没说你呢。