同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

第一次握手(我知道卖得比较贵, 但是真相是强大滴!)

KuoiGuaBoarder 发表于 2013-2-20 23:17
导演, 这都快过元宵了, 这工钱您看

给:
luvski 发表于 2013-2-20 22:52
给:

谢谢!

我来谈一下和伟人第一次见面的感想。。。。。

俺正在喇嘛媳妇的冰搓板上挣扎,突然看见V大,小P,正在和几个人聊天,那堆蒙城的我只认识SNOWFOX一个人(没看到bp)
好不容易才勉强他们面前刹了车停住,和诸位老大打了声招呼,
突然旁边一个特别和气,斯文的声音说道“是阿牛吧,你兄弟bp已经先滑下去了”。。。
扭头一看,一位玉树临风(毫不夸张)红衣黑裤的银,站在我后面(矮马,就是刚才没刹住差点让我铲到的那个。。。),
看着小体格,一看就有运动天赋的。。。。我没想到瓜瓜这么斯文,都不好意思介绍自己,
还好我看过他的录像,认得这身行头,就问道,是瓜瓜吧,哈哈

终于和瓜瓜博士见面了!看瓜瓜滑雪,真的很猛,他真的在冰面上敢做动作,比以前录像里看到的功力强了很多,
发力很充分,不僵直,俺在那冰面上绝对滴FREEZE了。我想如果雪好,瓜瓜能滑的更好。
突然间瓜瓜滑摔倒了,俺赶紧往下蹭, 谁知就一低头找在哪块有雪的地方能停住的刹那,再抬头,瓜瓜已经自个儿站起来了。。。。
考。。。这么快能站起来,就得有柔韧性和核心力量!不想俺,得拱半天,最后80%还得脱板才能起来。
来到近前一看,原来是BINDING 坏了,卡住鞋后面的BINDING往后错了有2-3公分。。。。。
好嘛,瓜瓜你说你给爱美丽攒钱,也不能省到用这么危险滴雪板啊。。。。。咱不还有希望工程吗??

总体来说,瓜瓜是个很斯文的人,和兵兵一样,吼吼,无论是说话还是办事,很细心。
随大巴来的还有瓜瓜的侄子,瓜瓜宁愿不滑,也要等到侄子滑下来一起走。

老大给瓜瓜提了些意见,瓜瓜立马就能努力去做,不象俺,一看道这么冰,就打退堂鼓。。。。

瓜瓜就是缺里程,和重点攻克一个主要缺点的FOCUS,别的都不缺。。。。是俺的各种XMDJH的偶像。

于是午饭时,在V老大的注视下,有了多市一手好雪和蒙市一嘴好雪的具有划时代历史意义的握手。

唯一让我很不满意的就是瓜瓜没把爱美丽的礼物给我。。。。。

阿牛V5,瓜瓜V5  发表于 2013-2-23 00:23
赞!  发表于 2013-2-21 07:02
cat
赞核心力量!这力量是铁,这力量是钢  发表于 2013-2-20 23:38
bullpower 发表于 2013-2-20 23:32

俺正在喇嘛媳妇的冰搓板上挣扎,突然看见V大,小P,正在和几 ...

牛兄弟, 你太能侃了, 把俺侃晕勒
15公分, 瓜瓜那鞋是门栓吗
KuoiGuaBoarder 发表于 2013-2-20 23:43
15公分, 瓜瓜那鞋是门栓吗

哈哈,大概2-3公分吧,俺有点晕现在

那也够锁舌头长了. -_-|||  发表于 2013-2-20 23:47
这里的市场经济真发达……
瓜教授和我想象中一样。
看到楼主如此抢钱,后悔当初没有在现场用黑布把教主头包住,即时收费看风采,握手另加粪土。我肯定会用箱子扛钱回来。现在如此一贫如洗。

还克扣农民工工资哪  发表于 2013-2-21 07:56
bullpower 发表于 2013-2-20 23:32

俺正在喇嘛媳妇的冰搓板上挣扎,突然看见V大,小P,正在和几 ...

牛哥,您这法眼真毒啊

我不知道你是咋看出来的"重点攻克一个主要缺点的FOCUS"

不过我是这样的,除非问题能够手到擒来的解决,否则就剩下骚扰,绝不拉开攻坚态势

我还一直以为这是我的优点呢