同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

蒙城附近哪个雪场值得一去?

楼主
这个长周末要去Montreal附近雪场滑两天, 请蒙城同雪们给个建议, 哪个雪场雪况好(100公里之内的)滑得过瘾些, Tremblant就不去了, 先谢了.
沙发

谢谢各位老大, 研究了一下, 准备bromont 和Mont Saint-Sauveur各滑一天.  魁省好地方太多,以后又空慢慢逛.
板凳
snowfox 发表于 2013-2-14 01:27
一点建议,如果你是安排周日周一两天滑雪的话,最好BROMONT放在周一滑,周末那里人死多死多的,排队久而且 ...

周六和周日两天,这可怎么办呢?理想是以后把老板开了,就不用周末去挤了。缆车单人线能快些?

能快很多  发表于 2013-2-14 07:32
地板
quoiguaski 发表于 2013-2-14 12:02
好像有三种方法可以去, 俺只知道一种:

1, 沿着绿道brome下, 一直往左手拐弯, 最终你会到达9缆。

多谢指点。我就不到那里拼坐缆车次数了,带小孩休闲滑滑就好, 到每一个山头都去踩一脚,照照风景就行了. people mountain  people sea的条件下滑爽不易.

yeah, could ski more there :)  发表于 2013-2-14 12:25
后山基本不排队, 就是缆车比较慢  发表于 2013-2-14 12:23