同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: sonicwithtails

2.24周日,jay peak当天来回

想吃饭的务必星期四晚上之前告诉我,我要去定桌。

目前确认的好像有:
sonic x 2
考拉(如果成行)
bp (我猜)
含雪
我很迷乱。请问军长是谁?

俺这两天好像有点魂不守舍, 离疯狂不远了  发表于 2013-2-19 13:14
啊,对, 是我迷乱了  发表于 2013-2-19 13:13
话说jp这个地方,谁都能去,就是军长不能去。。。这里面有惨痛故事的,你去读读史书。  发表于 2013-2-19 13:05
所以我就更迷乱了。你听说他要去么?  发表于 2013-2-19 13:02
大卫的  发表于 2013-2-19 13:02
军长不能成行,抱憾啊!!

不过你可以跟着阿历克斯令混啊。

脚踩筋斗云,那不正是咱snowboard的形象写照么,比喻太贴切了哈。加分。

脚踏两块板,那只能做个排长啊,r u sure?  发表于 2013-2-19 13:36
我摔死是小, 你们会等的煎熬而死的  发表于 2013-2-19 13:33
嘿嘿, 俺穿双板去  发表于 2013-2-19 13:32
anyway,你要玩筋斗云,跟着俺小林就是找对人了。当年天下第一比武大会的时候,我跟悟空学过几招的。

嗯, 记小本上了  发表于 2013-2-19 13:45
更新搭车情况:
目前已经确定的是:
sonic x 2 + kevin x 2一辆车。
雪季x 2 + 含雪 一辆车。

余下两辆车应该是闹妈和bp的。但现在由于考拉的恢复情况不明,需要周四才知道能否去,所以余下所有人要到周四才知道怎么坐车。

各车司机和乘客自行决定出发时间。到时候如果雪场找不到,则中午12点餐厅见面。
Skijia 发表于 2013-2-20 22:25
两人报名,怎样联系?

请查pm.......
目前大致上这样:
bp, guagua, naoma x 2一辆车

含雪,yellowchild,雪迹x2一辆车

jason, alex x 2, kevin x 2一辆van.

如果skijia有大车,可以和含雪等一起,否则目前看来只能两人自己开车去了。

没大车,小车也开不好,看来难以成行。以后有机会再结伴玩。祝大家玩得愉快。  发表于 2013-2-23 00:38

从吃饭的角度来说,目前报名的是:含雪, Jason, alex x 2, kevin x 2, yelloworchid
last call, 我下午打电话订位子。

b-p
ld说的回家给俩娃洗澡,咳  发表于 2013-2-22 17:23
啊! credit这么快就用光了  发表于 2013-2-22 10:20
bp说他很可能去不了。  发表于 2013-2-22 10:14
真纠结,我跟BP走, 他订,我就订  发表于 2013-2-22 10:07

定了7个座位,6:40pm

多谢。  发表于 2013-2-22 13:18
Jp的一些信息,供first timer参考。

Terrain         385 acres
Gladed Terrain         100+ acres
Summit Elevation         3,968 feet (1,209 meters)
Base Elevation         1,815 feet (553 meters)
Vertical         2,153 feet
Lifts         9 (1 Tram, 4 Quads, 1 triple, 1 double and 2 surface lifts)
Natural Snowfall         377” (950 centimeters)
Manmade Snowfall         80% coverage
Season         Mid-November to Mid-May
Vertical Drop         2,153 feet (656 meters)
Skiable Terrain         385+ acres, 50 miles of trails
Trails         76 - 20% Novice, 40% Intermediate, 40% Advanced
Longest Trail         Ullr’s Dream at 3 miles
Popular Advanced Trails         The Jet, Upper Exhibition, Upper River Quai
Popular Advanced Glades         Beaver Pond, Timbuktu, Valhalla
Popular Novice Glades         Moon Walk Woods, Bushwacker, Kokomo
Popular Scenic Trail         Vermonter
Parks         4  (The 180,  The 360, The 720, Playtime Riglet Park)
Vermont’s only Aerial Tram         Transports up to 60 people from the Tramside base to the 3,968-foot (1,209 meter) summit in 7 minutes
Capacity         360 people per hour

......  发表于 2013-2-22 14:43
喔,对了,肿起来也是正常的。  发表于 2013-2-22 14:41
你first timer啊?放宽心啦,第一次,发抖是正常的,30秒也是正常的。第二次就好了。  发表于 2013-2-22 14:36
发抖了, 肿么办  发表于 2013-2-22 14:31