同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

Breaking News - 10月31日周日 滑雪预热 聚会啦

楼主

10月31日周日上午10点 蒙城将举行 一年一度的滑雪预热聚会
聚会将在某个中餐厅举行, 以饮早茶的形式畅所欲言,交流今年滑雪计划, 结交新老朋友。

欢迎各界喜欢滑雪的朋友们参加, 聚会费用 AA 制
有参加人士采用跟帖的形式或发私信给我, 报名截止日为本周五晚上10点

如果需要搭车,请在报名时注明搭车人数。 我们将安排在地铁站免费接送。聚会大约在1点前结束。

已经报名的有: Frank, 阿曼, Snowfox , Lupo, 杰罗同学
多市特邀代表: Spider  

lalala

hohoho

刚才外面遛狗,路边汽车顶已经变白!哦也!
明天滑雪前热身聚会最新名单更新:

Frank, 阿曼, Snowfox , Lupo, 杰罗同学 X 2 ,滑雪爱好者,金色年华, 考拉

金色年华 发表于 2010-10-30 21:19
已经短信滑雪爱好者拉,明天JOLICOEUR 等

好的,那明儿见!
It's snowing...
snowfox 发表于 2010-10-30 20:56
如果你能坐地铁到绿线La salle地铁,我绕过去可以带你。把你的电话短信给我。 ...

已经短信滑雪爱好者拉,明天JOLICOEUR 等
明天考拉同雪也要来!
如果你能坐地铁到绿线La salle地铁,我绕过去可以带你。把你的电话短信给我。
snowfox 发表于 2010-10-30 00:30
不用化妆。不过初次见面,到时戴着头盔和雪镜站在餐馆门口好吧?方便认人。
只有开车最方便,没有地铁和 ...

住Longueuil 地铁站.
搭车是在哪个地铁站等?