同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

小手一抖,买了一套ski vise

楼主
谢谢roy替俺打印swix的目录,不过最后还是订了一幅tools4boards牌,便宜不少。而且ski shop的老板替我叫了市内快递,已经拿到手,爽!Tools4Boards Pro 500 Ski Vise

沙发

不妙,LUPO今年维护雪具价格要涨!沙发不要啦~~爱谁谁把!
板凳
snowfox 发表于 2010-10-25 15:55
不妙,LUPO今年维护雪具价格要涨!沙发不要啦~~爱谁谁把!

没有发改委,没有听证会!继续保持阶梯支付模式,学习体会新车船税精神!
地板
好东西!
强!
lupo 发表于 2010-10-25 14:38
谢谢roy替俺打印swix的目录,不过最后还是订了一幅tools4boards牌,便宜不少。而且ski shop的老板替我叫了 ...

多少两银子,另外结实吗? 雪板放上去后会不会晃动?
结实,非常结实!图片3号可以看到,用一块模仿雪鞋的东西放入固定期内,上面有两个螺母固定口。三个支架都可以0-180度自由活动。目前只买了三个支架,80加币,桌子是98加币需要预定(2周后到)。另外还增加了细磨工具,可以除锈、修刃之后的整理、刃被石头弄坏的伤。修理器具东西太多,你给我的目录就是一个坑,上面至少有一半以上的东西都没有听过,上课的时候也没有看到。估计是太专业了!
眼见为实,这套东东值得投资,一个雪季可以收回成本
how much and where do you buy it?