同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

Feb 2 Gabriel 本想打酱油,结果快吐血!

楼主

上周高温又下雨,各雪场血况都不好,多冰。手里有Gabriel的打折票,离我们家近,又可以看到大侠jluo,就决定去Gabriel.
心想去这么近的雪场打打酱油,咱可以晚点起。没想到jluo比我老公还积极,要赶头班缆车,大家比上班起得还早。一路上,同城的老乡见老乡,聊着家乡的街道,商店和学校,很快就到了雪场。大侠认真做准备活动,汗!我从来都是兴奋地穿上鞋就跑出去。

我的脚在哪里?
缆车上,jluo问:去不去绿道热身,还是直接上缆车下这个大板?我说:趁早晨大板刚压过人少,先这里玩。一上去就傻了,轻敌了!这里比沙窝的大板还陡,我没有准备,一下第一弯混过去了,第二弯就刹不住了,摔倒。大侠一个劲指示,让我避开陡坡,在雪多的地方转弯,第一趟心惊肉跳地下来了。
一趟下来,jluo马上就看出我的问题,我脚用力的地方不正确,告诉我应该怎样纠正。俺琢磨,去感觉,竟然不知道脚踩在哪里。再一趟下来,大侠又指出,我的头和身体在转弯时也不协调。头的问题好像容易些,脚的问题,太不容易了,我反复滑,反复问jluo和老公,俺直到下午两点多,才似乎找到了脚掌的感觉。

平生第一次T-bar
平生第一次坐了T-bar,我们两人很激动,一趟又一趟。我们很骄傲,一次也没掉下来,我还在上面手舞足蹈。老公念念不忘:当年因无T-bar经验,被西部大侠们在LakeLouise禁止攀顶,遗憾!下次一定T-bar登顶!

快吐血了
下午2点后,我找到了自己的脚,很兴奋,我在雪场迟迟不肯回来,老公说:你再不回去,杰罗回家就要被双规了,以后就再不能和咱们滑雪了。嗯嗯。。。回家吧!一路欢声笑语。。。吃完晚饭,我的膝盖开始反应,疼,很疼,非常疼。端了一杯茶坐在沙发,喝了一半,竟然睡着了,茶水洒在我裤子上,我才醒了,然后喊:“沙发湿了!”有人狂笑。。。洗澡,睡觉,这一觉竟睡了12个小时。

脑袋摔坏了?
这天太冷,手不敢拿出来。杰罗去试板子了。老公主动要求拿相机,拍几张照片或录像。一条道下一半,见他就收了相机,估计手都冻僵了!没有几步, 路很平,只见他转了个身,砰地倒下,头盔碰地,半天他才起来。他说:有想睡觉的感觉。也到了中饭时间,我们赶紧回去。休息好半天,老公说没事,下午我们又战斗了到3点。
我睡了12个小时后,想起老公的脑袋。忙问:“你头还疼吗?”“还疼!”“你知道我是谁吗?”答:“不知道!你是谁呀?”TMD, 不认识也躺一个床上。“你记得杰罗吗?”答:“嗯嗯,记得!昨天教我滑雪了!”也对,有的人脑袋坏了,只有短时记忆。吃早饭,老公还都在说昨天滑雪的事,突然问了一句:“熊和小熊,是一个人吗?”哈哈!露馅了。。。

杰罗大侠
杰罗雪滑得有多好,不是我这低手能够评价的。我感觉他在飞,如风扫过。。。滑得这么好,还天天练技术,不像我,头脚都找不到,天天左得瑟右得瑟。他在任一山头都开心,都能找到提高自己的雪道,而我次次换山头,这是今年第8个山头了,惭愧!高手一眼就抓住毛病,又极有耐心,在前在后。。。
最喜欢杰罗说起他家领导,我们欢乐得不行了。。。

期待下次和雪友一起滑雪!
沙发
膜拜大侠
文笔真好

是女俠  发表于 2013-2-4 15:38
板凳
闹爸那天摔了?当时我都不知道。现在感觉如何?静养一下吧。

静养, 嗯,静养到下周末。  发表于 2013-2-4 15:11
你试板子那会,他拿相机之后,中饭之前。估计手僵了,平地摔的。。。  发表于 2013-2-4 15:03
地板
又见闹妈美文
为啥只能看见三个孤零零的蘑菇, 轻骑大侠不是说有很多很像样的蘑菇吗?

蘑菇有的是,还有巨大的。。。亮晶晶,亮晶晶。。。  发表于 2013-2-4 15:08
没事就好
下午2点后,我找到了自己的脚

膜拜女大侠!

我至今也只找到了两个后脚跟

哈哈哈,我也是。  发表于 2013-2-4 18:53
>>>杰罗雪滑得有多好,不是我这低手能够评价的。我感觉他在飞,如风扫过。。。滑得这么好,还天天练技术,不像我,头脚

狄人杰大虾把脉来了,谁说得天天冲坡来之。。。嗯。。。。??!!

b-p
大侠练得就是冲坡的技术。和咱们不是一个层次的  发表于 2013-2-4 17:02
bullpower 发表于 2013-2-4 16:10
>>>杰罗雪滑得有多好,不是我这低手能够评价的。我感觉他在飞,如风扫过。。。滑得这么好,还天天练技术, ...

谢谢阿牛, 上文我知道  发表于 2013-2-4 16:38
http://www.skichinese.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=5786&pid=94872  发表于 2013-2-4 16:36
bullpower 发表于 2013-2-4 16:10
>>>杰罗雪滑得有多好,不是我这低手能够评价的。我感觉他在飞,如风扫过。。。滑得这么好,还天天练技术, ...
我感觉他在飞,如风扫过

不冲坡哪来的风?