同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

Jan26 爽啊!一天滑两山 St-Sauveur&Avila

楼主

感谢蒙老大转让的St-Sauveur票,大喊一声:还可以去Avila!
(另:周日3点后,Avila 只$15!)

蒙城遭遇了一周强寒天气,好容易盼到周末。早晨起来见窗外的温度指示为 -20,去还是不去?走!

在车里,LD就说:今天太冷,咱俩滑个两三趟就回去,喝茶,暖一下,多休息几次。结果上了缆车,就兴奋得忘记一切,滑了20趟,才回去吃中午饭。这周雪场因为严寒人少,缆车雪道开的很少,周六这天全开了,雪道好得令我们吃惊,到11点多,把Sauveur基本巡视一遍。该回去休息。。。

突然,发现去Avila的路竟然开着,以前都会用绳拦着,还有大大警告牌:不让穿过去。我们赶紧问,确认我们的票可以去那边雪场。咱不能不去看看,就一下又窜到Avila。缆车前试试扫票仪,哇!通过了!我们又激动把Avila研究了一遍,12点半才回去吃中饭。

下午,奔Avila树林,那里树林比Sauveur这边长,陡一些,雪也厚。有一次闹爸的一支雪板摔得不知去向,我用雪杖到处瞎捅,感觉好像是板子,赶紧喊“找到了!”,闹爸过来,我说“呀,好像还在动!”闹爸笑:“能不能不闹,那是你自己的板子。” 我想起雪狐帮Sunny挖雪板说的什么两米范围,可惜记不清是上还下,好在左右方向都是树,最后在上方找到。我还摔了一次高难,自己两板子别死,手够不到,无法脱板,不得动弹,直到闹爸返回解救。

搞了Avila树林三趟就不行了,回去的路上又见Sauveur的树林,又进去玩了一趟,腿感到吃力。不到4点,太阳偏西,感到寒意,恋恋不舍,但已精疲力尽,回家。我头一次上车就想睡觉,迷迷糊糊中,听着LD在那里数数:今天在两个山头窜了30趟。。。

(总结:这周六是升温天,虽然早起温度-20,中午-12左右,但无风,感觉不很冷。上周日,Jan20日降温那天,早起温度高达+5,中午也是-2左右,下午达-12,但狂风大作,奇冷。)

----------找板子----------

---------Sauveur----------

----------Avila儿童乐园--------

沙发
真相真好!!
板凳
俺脑中浮现出,施瓦辛格抱着美女走出树林的场景

很喜欢,谢谢  发表于 2013-1-28 17:57
#9,写给你的。  发表于 2013-1-28 16:31
地板
闹妈,我对你滔滔江水呀。
看闹妈经常开心的穿梭在各大雪山的小树林,猫狗里玩,羡慕啊羡慕~~~最喜欢找板子的真相:)

嗯:)雪狐的经验。下次再掉进去,考虑用雪杖在身体周围一圈圈的画圆~~  发表于 2013-1-28 17:09
鸡同鸭讲。。。。。  发表于 2013-1-28 16:25
我是说,雪狐说的什么2米范围。。。  发表于 2013-1-28 16:17
我是说那板子在雪里埋着的玉照  发表于 2013-1-28 14:44
^_^ 好像今年很多人都有了掉板子的经历:)只有闹妈有玉照  发表于 2013-1-28 14:39
正准备翻你们找板子的帖子。。。  发表于 2013-1-28 09:16
膜拜大侠
雪真好啊!闹妈, 貌似你今年比去年刻苦啊, 献花
luvski 发表于 2013-1-28 09:27
雪真好啊!闹妈, 貌似你今年比去年刻苦啊, 献花

今年,孩子又大了,周末不用管了:他只要求给做点好吃的,给点钱,少罗嗦点,离他远点。。。

我们两人就可以随时开拔。。。
爱上Avila的BabyHill,有小缆车,非常友善的,又低又慢,比履带那种好,之后比较容易去绿道lift。

加上Avila周日3点后15$!!

闹妈每次帖子都是有图有真相,赞!

你和闹爸现在简直是神仙眷侣的生活啊,闹闹多大了?

谢!闹闹快18了!都不和我们玩了!  发表于 2013-1-29 11:45