同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

昨天摔了个狠的!

楼主
昨天,正在边滑边YY着自己潇洒的身姿,见到同去的单板大侠在道边向俺行注目礼,俺回礼。一走神,板头卡了。顿时虎躯一震,一个泥马前空翻360,二脚朝天头盔点地。N久没摔过这种跟头,惊出一身冷汗,吓死俺了。店里刚中毒的小兄弟挺有天份,上手蛮快。不过也被摔爆菊了。
沙发
天哪, 你这么高的个儿摔这么一跤可够惨的, 没把哪个部件摔坏吧?

谢谢熊,一切运转正常。17号还要和你们滑雪妮!  发表于 2013-1-25 23:02
板凳
膜拜360

地板
错鸟,错鸟, 头盔点地是180, 大侠吹牛了

瓜瓜v5  发表于 2013-1-25 10:47
本想进来膜拜一下,不想是这样。安慰一下!

昨天在雪场和人撞了一下,我到没啥,早摔成老油条了。可撞我得人,好像严重点。是skier,年级偏大。当是我从waterfall下来,快到缆车附近,我当时看到一个skier从401下来,在我侧后方,当是他东张西望,应该是走神了。当时我以为他在我后面,应该能看到我,而且如果他也回缆车,我们不会撞到。可以偏偏他要回lodge,结果我听到后面大叫一声,接着我被撞到。我出去7、8米摔倒,马上拍屁股起来,但那哥们在地上半天爬不起来,因为两个雪板都没掉。我问他怎么样,他也不理我,最后看他脱掉雪板,一瘸一拐的走了。

在这里提醒大家,不管任何时候都要集中精力,小心观察前面。

还是姐夫V5,通常被撞的人比较惨!  发表于 2013-1-25 23:07
我是说那个撞我的,因为他走神不看前面而撞了我。  发表于 2013-1-25 14:48
从后面撞你的,为什么说观察前面?  发表于 2013-1-25 13:31
摩拜大侠
Jeffzhang 发表于 2013-1-25 10:51
本想进来膜拜一下,不想是这样。安慰一下!

昨天在雪场和人撞了一下,我到没啥,早摔成老油条了。可撞我得 ...

姐夫惨遭鱼雷袭击,你咋能让他这样走了呢,后面撞你,故意沉默,回到lodge,撒丫子就跑
蓝山太危险了。。。
paul_zhou 发表于 2013-1-25 10:57
姐夫惨遭鱼雷袭击,你咋能让他这样走了呢,后面撞你,故意沉默,回到lodge,撒丫子就跑 ...

就是!明明是我被人hit and run,可我咋就那么心虚呢?在缆车上我还在想,这哥们会不会受伤?再也滑不了雪了?
狐哥没事就好,根据我的经验,摔得最狠的都是感觉最好的一刻之后

还真是。正在YY着,突然一丝不祥之感略过心头,紧接着就怀具了!  发表于 2013-1-25 23:09
有道理。  发表于 2013-1-25 21:15