同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: bullpower

MSLM 的,下周三和日整个期中考试玩玩?

楼主

貌似今天观察好几个人都飞升了。

LULU今天搓了一天的雪,相当厉害了。把我主场的面条全给搓成大饼了,把我气坏了。
SPIN也玩的眼花缭乱,他在坡上SPIN的时候,我都不敢滑,看着头都直晕。。。。。。

SUNNY其实她能力都在,各种DRILL都做的出来,
就是用不到滑雪里边去。
今天这层窗户纸捅破了,就是把能力用的正常滑雪里面去。。。
矮马,立马换了一个人。。。。这次没有内增高鞋垫,是真本事!

替SUNNY征师傅一名。。。。。
你们是没看她单脚内刃下山啊。。。。
就是靠一只脚(左脚右脚都能做到)滑一个坡。。。。
绝对震震撼

今天要不是太冷,绝对得给SUNNY拍一段。

猎麦今天最后几趟也整的有模样了,基本脱僵,上身引转也不太明显了,
沙发
老大你要能指点一下sunny,她单脚滑能力
绝对历害,但如何充分合理的利用,是个
课题,需要明师指点。

另外sunny我可不是你师傅
前一阵咱俩改的毛病一样,所以我还能提醒你
现在你需要一高水平的师傅给你指导了

阿牛是个好老师:)  发表于 2013-1-24 22:33
膜拜阿牛侠  发表于 2013-1-24 08:20
板凳
昨天看人家噜露师傅一个技术练一天,直到下午3点才开始打酱油,才知道人家为啥滑地好。
我呢,一看人少雪好天又冷,基本就打酱油了,不如人家能定下心来FOCUS 啊。。。。
什么时候才能 去掉 这颗以赛代练的酱油心。

同鄙视!哈哈  发表于 2013-1-24 12:01
阿牛你变了, 休闲变休仙了。。。鄙视  发表于 2013-1-24 11:59
地板
luvski 发表于 2013-1-24 12:01
360行, 行行出状元。 会打酱油并打得好也是一种本事!

真中听,我心里又不自责了。。。。鄙视噜露师傅糟踏面条
skisnowboardca 发表于 2013-1-24 23:06
谢谢冰冰今天带我们去,太辛苦了,路不好开。今天真的是冻死个人儿!! 出去立刻透心凉了:)) 冰冰今天 ...

这兵兵真成了lulu的影子了。。。两人都一个动作练一天。。。