同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
返回列表 发新帖
楼主: bullpower

MSLM 的,下周三和日整个期中考试玩玩?

老大你要能指点一下sunny,她单脚滑能力
绝对历害,但如何充分合理的利用,是个
课题,需要明师指点。

另外sunny我可不是你师傅
前一阵咱俩改的毛病一样,所以我还能提醒你
现在你需要一高水平的师傅给你指导了

阿牛是个好老师:)  发表于 2013-1-24 22:33
膜拜阿牛侠  发表于 2013-1-24 08:20
好啊, 昨天得到阿牛和lulu的表扬,我美得鼻涕泡都冻住了:)不过只是和阿牛师傅滑的前两趟好些,到我自己滑又回到了解放前。lulu对我的战略指导很中肯:不要在错误的道路上越走越远,象重心后坐问题,我是走了很远,越远改起来越难,最后要考试了,才下了狠心,就差用福哥的带钉皮带法了:)然后不要广做drill, 象我昨天看到lulu和michael做drill也凑过去做,自己该做的不做,或者做一两遍就算做过了是不对的。小天鹅们都是在正确的道路上一直走,然后坚持做自己的drill, 肌肉形成记忆。我今天要记住阿牛师傅和辘辘师傅的教诲,好好练习,争取其中考试取得好成绩。 到时候还要大家多拍砖,我这人非常不自觉,要无数砖头才能稍微加把劲,多亏了雪友网上的好朋友们,我才能往前蹭蹭,还不时往回退退:))

为什么老大在这一膜拜,让人心惊胆战的~~~  发表于 2013-1-24 22:32
膜拜大侠。  发表于 2013-1-24 11:39
膜拜大侠。  发表于 2013-1-24 07:21
Sunny加油!我要看你单脚滑  发表于 2013-1-24 06:19
地板
额。。。半个星期没滑雪了我快憋不住了,

下次见到小P师傅要多指点,谢谢:)  发表于 2013-1-24 05:58
板凳
膜拜大侠们。

今天冰冰要多指教:)  发表于 2013-1-24 05:55
沙发
圣山是修仙的福地哦

嗯,还好我买了pass  发表于 2013-1-24 05:59