同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

Jan20 Chantcler 极端天气 奇遇美女

楼主
Jan18 定的LaReserve的票

周六Jan19,去雪友吃饭。酒足饭饱,回家的路上,车很不好开,又知周日开始急剧降温,LD决定去Chantcler,上网定票,11点搞定。

周日早起,竟然+5度,房顶的雪化得稀里哗啦,真没勇气出门。我们还是开出去了,过了Jerome,路况就好起来,到了Chantcler,哇哇!!全是新雪,野雪。。。一个又一个大雪包,一个又一个大雪坑。。。

上午,天堂一样美,我们在Chantcler滑到2点多时,就觉得很凉了,3点就很冷很冷了,我们就收兵了。风真的很大,座位晃得厉害,我们有一次赶上座位被吹向一侧,下缆车时,就是往下跳。顶风时,你就很难移动,透心的寒风,如果脸没有遮好,真觉得皮都木了。。。

回去换鞋,准备回家,一个美女的身影。。。啊!Chantcler见个移民脸都稀奇,甭说像咱网上的,我一个箭步冲上去。。。
沙发
俺们的漂亮美女今天还抗严寒战斗在Chantcler,我佩服得一塌糊涂。。。

回sunny:我们俩一个刚来,一个要回家。。。悔呀!  发表于 2013-1-22 16:42
求两位美女战斗的真相:)  发表于 2013-1-21 16:52
板凳
是最近刚通过教练的那位么?
地板

闹妈,看到你这贴,就根昨天见到你一样兴奋,意外,高兴。可惜你们那时要走了,否则,拼了那啥,都要跟你们滑。
我们昨天在storm最大中开车,找到酒店后,居然在去雪场的短短路上弥勒路,我随便在GPS上点了一个雪场 ,结果就被带到某偏僻角落..... 问人要了正确地址才兜回来。
你说得真对呀,昨天那风仿佛可以把人当树叶一样刮走。
那里可以买到beaver`s tail!!!!你们尝了吗?
还有,真不是美女呀, 汗颜!

忙着往回赶,都没看见你家LD。。。  发表于 2013-1-22 15:59
头像啥意思??  发表于 2013-1-22 15:51
惭愧呀,每次就是随便玩完。你组织去jp吧,我去。  发表于 2013-1-21 17:20
你今年已经多少里程数了?相当敬仰。  发表于 2013-1-21 17:16
神呐,俺咋就不知道村里的客栈也能住人泥
含雪 发表于 2013-1-21 17:10
闹妈,看到你这贴,就根昨天见到你一样兴奋,意外,高兴。可惜你们那时要走了,否则,拼了那啥,都要跟你们 ...

---beaver`s tail??

不知道啊?有照片吗?
讲故事水平太高了,引人入胜。要是配个图啥的就更完美了:)

见下  发表于 2013-1-22 15:44
几张照片,看雪吧!真的是迷人啊!

------------新雪

------------包包----------

------------风雪大作--------

------------阳光下的----------

录了一小段,对录像高手们致以崇高敬意:不容易啊!不容易!
主要观雪听风,请忽略路人1。

闹妈 发表于 2013-1-22 15:47
录了一小段,对录像高手们致以崇高敬意:不容易啊!不容易!
主要观雪听风,请忽略路人1。

膜拜大侠

每次看闹妈滑的道, 我都心跳加速, 有心去会会,没胆上啊!  发表于 2013-1-22 16:54
我也膜拜大侠。  发表于 2013-1-22 16:43
去绿道!啥意思?  发表于 2013-1-22 16:43
闹妈,你滑绿道吗?  发表于 2013-1-22 16:22
说我吧?谢谢!  发表于 2013-1-22 16:01