同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

乐极生悲了。

楼主
圣诞去sugarloaf的路上,不小心在20east路上被照相了。说是限速70km,Camera显示我开了91km。挂号信寄到家里,罚款115。不扣点,不知是否影响保险。有没有挽救的办法?是不是去信陈述“Not Guilty”? 因为路况不熟当高速开了?可行吗? 第一次受到告票,心里忐忑不安。在交罚款之前听听各位的意见。谢谢大家。

沙发
哎, 那天堵车该有多好, 那个地方想开90km, 都不是件容易事情。
板凳
照相是不能扣点的,应该也影响不了保险吧,没法确定是谁开的车。你可以试一下去陈述
地板
no pts no record no problem

别的啥也别做,啥也别想.爽快交钱.我也怀疑闯红灯被照相,不过还没接到邮件.
我同事申请not guilty然后死乞白赖求法官。结果免了他70左右的行政还是设备安装费什么的,但罚款还是得交

那还是没打赢。认罪都给免一些。  发表于 2013-1-14 20:53
这个是要涨保险的。而且你是一定打不赢官司的。
你去约一个出庭时间,然后见到法官就说你自己guilty。(不过我没有经验)。但是我说大概是正确方法。

Good luck.
出庭要到当地吧?出庭认罪虽然罚款给打折,但少缴的钱不够折腾一趟?除非开庭时间是明年冬天,你们顺便再滑次雪。
我就乖乖的交钱了,至于保险,天要下雨娘要嫁人,随它去了。谢谢大家的建议。

你才第一次告票,记录清白,应该不会给你涨的吧。  发表于 2013-1-15 12:03
ding3 发表于 2013-1-15 11:02
我就乖乖的交钱了,至于保险,天要下雨娘要嫁人,随它去了。谢谢大家的建议。 ...

don't worry.believe in jluo:no pts no record no problem