同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
返回列表 发新帖
楼主: bearpaw

9.5/10 ski boots for sale

Phoenixtear 发表于 2013-1-6 21:45
Fisher Vaccum

好东西,买了Flex90的?有时间讲讲使用感受。会不会太紧?穿久了会觉得更紧吗?和普通鞋比会更好控制更舒服吗?
vicboy™ 发表于 2013-1-6 21:48
好东西,买了Flex90的?有时间讲讲使用感受。会不会太紧?穿久了会觉得更紧吗?和普通鞋比会更好控制更舒 ...

买的是flex 110的。 非常贴脚,因为当时买鞋子时我是穿在鞋子里,站在一个机器上,boots经过二次塑性的。以前压鞋舌时脚后跟有微微提起的情况完全没有了,脚掌两边松紧合适,但脚指头预留了一点活动空间,所以穿起来还是比较舒服的。
从performance上来讲,以前的鞋子只能评6分,这个我可以给9分。非常responsive, 力量的传导明显比以前的鞋子要灵敏。稍微一tipping一点,板子就有反应了,而以前那鞋子需要更大幅度的动作才能达到同样的效果。
唯一不好的就是,因为是量身定做的,这个鞋子塞不进去toe warmer的哪个垫片了,上周在tremblant有两天零下18度,两趟后脚趾头就已经快没感觉了。( 别以为这鞋子保暖不行,相反我感觉比以前那鞋子还要好一点。我可以说几乎任何一个boots在这温度下,你没有toe warmer都是如此)。唯一的解决办法就是,在鞋子外面买个boots鞋套,或者花大价钱300刀去买个boot电动warmer.
Phoenixtear 发表于 2013-1-12 10:24
买的是flex 110的。 非常贴脚,因为当时买鞋子时我是穿在鞋子里,站在一个机器上,boots经过二次塑性的。 ...

我有看过Flex90的,今年新出的。Flex110的去年就有,我怕太硬不敢买。加热鞋垫我有,现在不用也放在鞋里,如果去做,我会先吧加热鞋垫放进去。