同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

Dec31 JayPeak + 新年愉快!

楼主
我们披星戴月出发,返回时又是披星戴月。腿也快滑残了,刚刚喝了元旦前夜的小酒,眼前有了美好的重重叠叠,走路已是飘忽,但我们还要上来汇报,并祝大家新年愉快!

今天,我们一家3人,加上好友Kelly组织的一行9人,开赴JayPeak。感谢同雪网的帮助,我们三人2个小时顺利到达,过境只有我们一辆车,美国帅哥友好致意放行。Kelly他们中一位司机去过JayPeak,所以没有把我们的行路建议放在心上,开了3个多小时才到。搞得大家无法同步,直到滑雪结束,才在Cafe相见。

JayPeak比我想象得难多了,山下温度适宜,无风。儿子只坐人少的Express缆车,谁知山上高处不胜寒,狂风呼啸,大家被寒风吹得没法说话,飞雪漫天,很难看不清缆车该在哪里下。

JayPeak已下了2米多的雪,但上面蓝道也有冰。总体说来,树林最好,雪厚,道多,树林比猫狗好,猫狗比黑道好,黑道比蓝道好,绿道我们没滑上,Kelly说不错。

今天,跟着儿子,整整坐缆车12趟:大train一次(可容纳60人,但须排队近半小时以上,太慢),剩下都是A和F缆车!JFK去了两次,粉雪!Timbaku树林,儿子溜达了N次。UN猫狗,我和闹爸玩了两趟,看不到头的馒头一个接一个。

----- 迷人的林海雪原------

----- 我喜爱的UN -------

---- Train ------

沙发
yeah新年快乐!
板凳
真陡!

新年快乐!
地板
UN 是一条心惊肉跳的道,闹妈厉害
还没有去过泥,看着好陡呀。同祝新年快乐!
雪好人少,闹妈厉害!
Kelly他们中一位司机去过JayPeak,所以没有把我们的行路建议放在心上

不听俺师傅的
羡慕闹妈什么地方都能去,钻树林,走猫狗,过黑道...
闹妈明年教教我走猫狗吧

新年愉快 !
林海雪原真漂亮,闹妈,啥时候有机会和你们一起玩就好了。

一定!  发表于 2013-1-1 16:37
yelloworchid 发表于 2012-12-31 23:04
羡慕闹妈什么地方都能去,钻树林,走猫狗,过黑道...
闹妈明年教教我走猫狗吧

相信你比我滑得好!我是被逼无奈,家里两位一前一后,我没多少选择的余地呀,怕大板,就去猫狗上横山推雪。。。

:)  发表于 2013-1-2 19:33