同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

同雪网羽毛球友谊赛(友谊赛圆满结束了)

看来女双项目可以保住了, 到现在为止, 报名女双的有:freshair, kick, luvski, April, Yihui, June, Bing, 小王子, Michael chou。

土豆mm你也报了吧, 刚好凑够5对。   
小片儿刀 发表于 2010-10-22 15:26
回复 luvski 的帖子

来围下观吧...

我不会打排球, 但是我可以做啦啦队
freshair 发表于 2010-10-22 15:37
好是好,太混乱了,颠覆了一直以来对某些人的印象

忘了说, 为了避免不必要的混乱, 报名参加女双而特征又不明显的队员需要着短裙上场.
bullpower 发表于 2010-10-22 20:36
解释一下: 报名时让大家说NOVICE BEGINNER INTERMEDIATE ADVANCED
不是就按照这个分级了,而是按照这个定 ...

赛制的事儿你和鱼商量决定吧, 我GP不通, 只管帮你们打杂。 回头我把名单邮给你。
snowspring 发表于 2010-10-22 18:21
I will play beginner whatever.

欢迎!
顺便说一下, 大家最好填一下报名表, 并说明参加哪几个项目, 这样便于我们安排。 谢谢!
snowspring 发表于 2010-10-22 22:45
回复 luvski 的帖子

I will go for the lowest- that is novice.  i am not sure what to enter.  Whereev ...

good, you are so flexible.
bullpower 发表于 2010-10-24 18:32
经商议,本次比赛形式为团体赛,
两个队长是臭鱼和TBD
具体比赛事宜由两位队长协商后结合报名情况公布 ...

另一个队长是ski167同雪。
关于两个队的队名, 我建议把这个权利交给赞助金额最多的两个商家。 他们可以用自己的名字作为队名, 也可以另起名字。
Brady 发表于 2010-10-23 21:36
牛劲又来劲了!

3局两胜打4场,至少也要8局比赛,大家体力能吃得住?不是听说还有赛后腐败吗?得留点体力 ...

说得好! Brady真细心。

这个学校的更衣室有shower的, 所以想赛后洗澡的同学可以带上浴巾。

Xiong,你check过楼上的也有shower么  发表于 2010-10-25 09:28
snowspring 发表于 2010-10-25 08:16
What kind of shoes should we use for badminton.  Are there special shoes for badminton?  What is the ...

让专家bullpower来解答吧。
bing 发表于 2010-10-25 10:41
这学校到底有多大,有几个球场呀.

这个学校有两个gym, 我定的是大的那个有4个场地。