同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

同雪网羽毛球友谊赛(友谊赛圆满结束了)

楼主
塑料凳 ^-^
沙发
翻看以前的帖子, 鱼超酷呀!!!!!!  
板凳
freshair 发表于 2010-10-22 13:01
我原来想的是开幕式臭鱼献唱,既然要做大,就由六月指挥,臭鱼唱,运动员热身当伴舞吧 ...

阵容太华丽了!!!!期待视频!!!
地板
可不可以先在家里的地板上划划看?还有手胶是啥东西?
freshair 发表于 2010-10-28 01:26
回复 freshair 的帖子

就你还说7剑好看,不知道你都走神走哪了

走神都能看出内奸,太震撼了!
bullpower 发表于 2010-11-3 23:00
怎么没有JUNE和SUNNY?还是她用马甲报的名?

谢谢挂记! 我不能和你们打比赛也伤心欲绝了 你们激战中,我在downtown工作,你们腐败时,我在自己的office工作~~ 10点以后,美好时光已经结束了  不过,等着看你们的录像已经很激动了
bullpower 发表于 2010-11-4 13:08
听说参加不了的都得来做义工,否则就会上某人的黑名单。。。。

好怕某人啊, 美好时光这种好事来不了, 还要发好几个pm解释 ,就怕上了黑名单啊~~
你们明天比赛 , 我现在都好激动啊~~  打比赛几个小时, 是多么过瘾的事情啊!
芝麻开门, 看看our接受挑战没
freshair 发表于 2010-11-5 15:00
戴上头盔顶着摄像头打比赛,观众从来没有这个角度看比赛吧,整一个? ...

好像有很多人都顶着摄像头滑雪, 效果还很不错  没见过打羽毛球顶着的, 如果抗发晕能力强的人看了, 会有很强的现场感 建议那些个叫鱼的, 牛的,鹿的,小芳的,不兰地之类的巨星可以带带让我们体验一下身临其镜的感觉还有其他星星如果带了也很有娱乐价值 :) 熊的轻功, 小空的狡猾大大地, 六月的拍死你的爽, 泡的原地转圈大法,k客的左右开弓, 如果能见到看海大侠打那一定是90%的在打网球 选手拂兰克好像除了玉树临风,实在想不出其他的特点