同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

同雪网羽毛球友谊赛(友谊赛圆满结束了)

我举报,kick不承认
芝麻开门, 我成阿里八八的守门员了
同雪们,
明天就是比赛的日子了, 一些注意事项和信息再和大家说一下。

比赛时间:12pm -- 6pm  
比赛地点: double Gym, Second Floor, Langstaff Secondary School。
106 Garden Avenue
Richmond Hill, Ontario
L4C 6M1

注意事项:

1,
请务必准时到达比赛场地, 请记得带好拍子和球鞋(最好不要穿室外鞋比赛)。

2, 比赛前请务必做一些热身运动, 避免运动受伤。
3, 更衣室有淋浴房, 请自带浴巾。
4, 球场外有饮用水, 可自备水瓶。
5,
比赛费用:每人15元。

6, 希望大家能保持球场环境卫生, 不要乱扔垃圾。

谢谢,

smellfish 发表于 2010-11-5 19:17
好主意, 双打跑动少,录出来不好看,抽空找两人单打拍应该很好玩.

双打拍的好,多平抽,杀球,所以不会很晃。
单打总要仰头,低头。。。估计看2分钟就要晃晕了。
明天我们将进行团体赛和个人赛。 团体赛将分成两个队, 队长分别是smellfish和ski167。 关于队名,因为Sunny同雪赞助了我们的比赛,  我提议其中一个队叫阳光队, 另一个叫蓝山队?
luvski 发表于 2010-11-5 22:24
明天我们将进行团体赛和个人赛。 团体赛将分成两个队, 队长分别是smellfish和ski167。 关于队名,因为Sunn ...

明天6点 电你
luvski 发表于 2010-11-5 22:24
明天我们将进行团体赛和个人赛。 团体赛将分成两个队, 队长分别是smellfish和ski167。 关于队名,因为Sunn ...

赞助20元就有了命名权,这不是赚大发了,有点吓人~ 不好意思,明年多赞助点吧
我建议一个队叫ski队, 一个叫snowboard队,当运动远进行曲响起, 分别抗着一个ski 和一个snowboard 入场~~
skisnowboardca 发表于 2010-11-5 22:44
赞助20元就有了命名权,这不是赚大发了,有点吓人~ 不好意思,明年多赞助点吧
我建议 ...

这个提议很有趣!
高中毕业了阿,打球去了

明儿个派俩博士后扁你。哈哈  发表于 2010-11-5 22:37
paul_zhou 发表于 2010-11-5 23:14
高中毕业了阿,打球去了

你应该说 泡妞去   不然白可惜了你的名子