同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: 八匹马

俺家首滑Aspen第一天

luvski 发表于 2012-12-26 02:27
我们今天还说起你们呢。 你们会来我们这边滑吗?我们今天(26号)会去Brenkridge。 你们那边昨晚也下大雪了 ...

谢谢,可能过不去了,还有Aspen Highland和butter milk没去呢,这边Aspen Mountain 今天也大雪。。。
Bingster 发表于 2012-12-25 08:41
你没带窄板?那你的准备功课做的不仔细。在压雪的雪道上,还是用窄板比较好。
你也可以租个窄板试试爽不爽 ...

谢啦,下回背两块去。。。
雪况好的话,一幅s3就够了。
huntermichaelca 发表于 2012-12-25 08:59
那你们家LD滑得爽吗?

很在状态,俺可能有点儿高原反应,尤其背雪板雪鞋的时候
八匹马 发表于 2012-12-27 01:27
谢谢,可能过不去了,还有Aspen Highland和butter milk没去呢,这边Aspen Mountain 今天也大雪。。。 ...

今天和一个当地人聊天, 说你们那边的snowmass是个非常family oriented 的雪场。 你们哪天离开?
luvski 发表于 2012-12-27 01:11
今天和一个当地人聊天, 说你们那边的snowmass是个非常family oriented 的雪场。 你们哪天离开? ...

31号上午的飞机,丹佛回底特律。
我的一点浅见:snowmass的几个峰横着排开,上半段粉雪和景都很好,下半段按各位老大的水平可以躺着滑。Aspen Mountain 和Highland属于横着不宽,但前后山峰纵深度大,如不介意坡度滑起来一泻千里酣畅淋漓,景致更好。
八匹马 发表于 2012-12-27 00:25
谢啦!
有个小问题请教:俺可能被迫得在这儿换雪鞋了(跟俺转战了10个年头以上的雪鞋后跟裂了),俺的脚 ...

我不很懂。不过啥也比不上自己的感觉。原则是不难受的前提下越紧越好。26.5穿上是什么感觉?是有个别地方极端压迫(这个可以做fitting解决),还是整体比较紧(正常站立脚指头可能会有点接触前面但不应该顶得太难受,滑雪时候脚会稍稍靠后,而且,鞋穿穿会有点松动。
lulu 发表于 2012-12-27 08:44
我不很懂。不过啥也比不上自己的感觉。原则是不难受的前提下越紧越好。26.5穿上是什么感觉?是有个别地方 ...

谢啦!俺突然想起小时学过的《郑人买履》,O(∩_∩)O哈哈哈~

通报第四天情况,今天在Aspen Mountain,整天在下中雪,无风,能见度不高,影响摄影但不影响滑雪。
山上半部雪道都有20公分左右的粉雪,深的地方超过1尺(黑道)。S3的威力发挥的不错,俺基本是双板并着在雪堆里游来游去犹如压浪而行,介再一次验证了俺之口诀心法“并板就出洋,压浪往前航”啊!

谢谢各位提供的建议,雪鞋今早已买,levelnine上卖$499的,俺实体店$549拿下,唉,不能什么都占着,对啵?俺那双旧雪鞋的跟居然横着裂了。。。
忘了推荐Aspen Mountain箱式缆车下端的AJAX餐馆,应该是不错的厨子打理的,吃了两次。墙裂推荐:白葡萄酒烧海虹、圆葱奶酪汤、炸鱼柳、烤三文鱼,汉堡的口味也很不错,百威和喜力都$5,价格算适中吧!

明天计划Aspen Highland,听说那边山上粉雪深有两尺不知真假,准备去验证一下。。。