同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: 滑雪爱好者

2010 圣诞滑雪召集

snow 发表于 2010-10-21 10:27
not far? it will take 15 hours drive from big white to Jackson hole.

介绍一个加西从卡城出发的Ski  ...

好的,就按这个顺序来

1. 2010/2011 一周滑雪: Castle Mountain(2.5hr) +  Furnie(1hr) + Red Mountain(5hr)

2. 2011/2012 10天滑雪: 中国亚布力 + 北大湖

3. 待排定一周滑雪: Big White(4hr)-Silver Star(2hr)

4. 待排定: Revolstoke(2hr)-Kicking Horse(2hr)-Lake Louise(45min)

cd810 发表于 2010-10-22 19:07
除了卡城出发外,你们有什么打算?我们一起商定,希望大家能一起滑雪,跟你们学习几招,俺可不会滑粉雪。 ...

不是啦!说起大白,自然会想到一个人
我们已经定下来的行程是圣诞10天的Big Sky,其他的是哪都想去,就想着谁有个现成的计划。你太谦虚了,你们蒙城各个深藏不露,俺已经见过好几个了。
xinxinqi 发表于 2010-10-22 13:27
西边太远,去不了.东边的白脸今冬谁想去?特别是多伦多的同雪.有感兴趣的一同去? ...

把你今年初去 犹他滑陡坡的精神带去White Face, 白脸就像个小土坡哈
还记得你同众美女从这个坡上飘然如下吗?

越看头越晕。。。。今年看着比去年还晕。。。。。  发表于 2010-10-25 15:32
等计划!哦也!
滑雪爱好者 发表于 2010-10-22 20:46
把你今年初去 犹他滑陡坡的精神带去White Face, 白脸就像个小土坡哈
还记得你同众美女从这个坡上飘然如 ...

WHITE FACE没有你说的那么不堪吧?
我看你们以前上白脸的游记,可是看的我热雪沸腾.
白脸主办过两届东奥会,好象垂直高度都比盐湖城的雪场高.
周四,或周五晚上去,周日回来,滑两三天还是很好的.

xinxinqi 发表于 2010-10-25 15:26
WHITE FACE没有你说的那么不堪吧?
我看你们以前上白脸的游记,可是看的我热雪沸腾.
白脸主办过两届东奥会, ...

我没跟大部队上过白脸,但同我的小分队去过; 白脸的游记同犹他的大山比,好像是一个蓝山坡的比喻