同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: 滑雪爱好者

2010 圣诞滑雪召集

对了,圣诞时,bm的1天免费可以用吗?
devilsponge 发表于 2010-10-20 21:02
25号tremblant 吧? t-pack 25日能用吗?

there is Tpack this yaer?
TPack 不便宜,最便宜是的原来 GM 的滑雪俱乐部,参看“廉价雪票来魁省”
滑雪爱好者 发表于 2010-10-20 20:48
我们美丽的魁省2月和3月没有长周末, 你们的家长日是2月14日,我们这里过情人节(非长周末),不过我们这 ...

今年的家庭日好像不是情人节那天。 我们可能还是计划大巴去猛撞不烂。 圣诞节可能会去魁省滑雪。 Whiteface雪况好的话会考虑去, 平时周末就可以了, 因为不是太远。
Mont Tremblant 和 White Face  都有兴趣!
是周末就好!就都能参加!
最好是Mont Tremblant 并且找个能用T-66的日子!哈哈!
luvski 发表于 2010-10-20 23:40
今年的家庭日好像不是情人节那天。 我们可能还是计划大巴去猛撞不烂。 圣诞节可能会去魁省滑雪。 Whitefa ...

Family Day is the day after Valentines

let me know about your plans
我们何时去大白山?昨天还和阿曼讨论找个粉雪好的地(还等阿曼细选),让俺的S3和他的标准野雪板爽一回
cd810 发表于 2010-10-21 07:19
我们何时去大白山?昨天还和阿曼讨论找个粉雪好的地(还等阿曼细选),让俺的S3和他的标准野雪板爽一回{:5_ ...

绝对有兴趣,明年4月应该是个好时光,我来做点准备工作

另外一个地方是 Jacksonhole, 离大白不远
滑雪爱好者 发表于 2010-10-21 07:25
绝对有兴趣,明年4月应该是个好时光,我来做点准备工作

另外一个地方是 Jacksonhole, 离大白不远

not far? it will take 15 hours drive from big white to Jackson hole.

介绍一个加西从卡城出发的Ski Loop Trip,Castle Mountain(2.5hr)-Furnie(1hr)-Red Mountain(5hr)-Big White(4hr)-Silver Star(2hr)-Revolstoke(2hr)-Kicking Horse(2hr)-Lake Louise(45min)
前4个都已粉雪出名,我一直想这样玩,可是恐怕孩子太辛苦了。我今年可能就选其中一两个吧
4月去大白的话,我在温哥华机场接你们,当地可以住我家。