同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: Bingster

科罗拉多2012.12

楼主
Bingster 发表于 2012-12-17 23:30
买的雪鞋是Nordica Speedmachine 110, year 09/10
花了$500。我知道他们通常这样过季的鞋可以降价$50的, ...

三年前的鞋卖五百,怎么说都是贵。好不好要经过时间的考验。话说回来,在科州嘛,五百粪土,也算不上什么钱。
沙发
StormRider 发表于 2012-12-18 20:28
彬彬是对的,我只知道 Canting,还有如果你的脚奇形怪状可以把外塑料壳整形  ...

鞋底外面垫片是很普通的事,任何一个boot fitter都会做。
板凳
Bingster 发表于 2012-12-18 21:10
老大有鞋底垫片吗?还又是天生美腿?

我的脚本来完美,但受伤的腿有毛病,应该去搞一搞,不过一直懒,没有去搞。

让彬彬替你问一下PMTS 是否有诊所可以整一下你那条受伤的腿  发表于 2012-12-18 21:37
地板
Bingster 发表于 2012-12-18 19:37
我认为Canting是通过调整雪鞋两边的螺丝来调整雪靴腿部和地面的角度,对于罗圈腿严重的人适用。和boot ali ...

严格的讲,应该是在binding下面加垫片,不过如果你的binding早已装好,某些情况下不容许再拆下来重新装。在鞋底加片,会影响binding的左右平衡,除非他帮你将鞋头前后磨成对应的角度。