同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: Bingster

科罗拉多2012.12

quoiguaski  那就是康婷了。:)  发表于 8 小时前

我认为Canting是通过调整雪鞋两边的螺丝来调整雪靴腿部和地面的角度,对于罗圈腿严重的人适用。和boot alignment还是不同。

被你整糊涂了,回去问师傅去  发表于 2012-12-18 20:01
luvski 发表于 2012-12-18 08:43
能一个人去这么远的地方滑雪, 你是真正的滑雪爱好者!!

谢谢分享你的经历, 你住在哪里?租车了吗? ...

如果不是我原来的雪鞋太不合适,epic local pass 已经买好,恰好有积分可以出机票,季前住宿便宜,我也不会单独行动的。以后我还是跟着大部队或者小部队行动吧。

我住在 Inn at Keystone,我觉得挺好,我订的时候还有一个淡季discount。步行就可以到keystone ski area,当时还幻想着大白那样的粉雪天,后来我只去了keystone一天,也没有赶上粉雪天。可能住远一点如果能便宜也行吧。

我因为要去另一个town去boot fitter,所以租了车。听了Rock同学的建议,我想租SUV,又太贵,于是在 priceline.com bid下$28一天的mid size SUV (Ford Escape级的SUV),最后加上税,各种费用,拿车的时候买了third party liability insurance,最后价钱是每天50多,不到60。对于SUV来说,价钱我认为就很好了。租车行是Alamo,我对他们的客户服务还算满意。

在雪场看到大多开SUV或者是truck或者是四驱轿车。但是也有少数的普通轿车。那个星期没有下多少雪,普通轿车也能开,但是科州路上铲雪明显比安省差。Rock同学的建议是SUV更好。
StormRider 发表于 2012-12-18 18:43
彬彬啊,要牢记内特大侠的语重心长,好鞋要整两双,比如我就有两双一模一样的鞋,只是颜色不同 ...

谢谢你们的建议,先滑两个月,如果好,我一定在网上查看,再买一双。
quoiguaski  被你整糊涂了,回去问师傅去  发表于 19 分钟前

quoiguaski,你师傅虽然是专家,但他不懂PMTS,你问他,他就会说boot alignment没有用。
彬彬是对的,我只知道 Canting,还有如果你的脚奇形怪状可以把外塑料壳整形

还有电塑料片的事红宝书上看到了,自己没用过  发表于 2012-12-18 20:30
我去看红宝书去,器材章节看来不能跳过
StormRider 发表于 2012-12-18 20:28
彬彬是对的,我只知道 Canting,还有如果你的脚奇形怪状可以把外塑料壳整形  ...

鞋底外面垫片是很普通的事,任何一个boot fitter都会做。
老大你不要掏浆糊好不好,我们在谈PMTS (还是PTMS)? 我都被整糊涂了

这真是和PMTS没关系的。搞鞋就是搞鞋。老太太也可以去整型鞋店搞个整型鞋,真和PMTS没关系。有些雪具店把整型鞋搞的神乎其神。  发表于 2012-12-18 21:14
Bingster 发表于 2012-12-18 21:08
如果不是我原来的雪鞋太不合适,epic local pass 已经买好,恰好有积分可以出机票,季前住宿便宜,我也不 ...

谢谢分享信息, 雪场的餐厅如何?
vicboy™ 发表于 2012-12-18 20:58
鞋底外面垫片是很普通的事,任何一个boot fitter都会做。

老大有鞋底垫片吗?还又是天生美腿?